Бэби-бум: впервые в истории «Дома-2» на ТНТ на проекте сразу пять беременных участниц!

2020 год запомнится не только пандемией и карантином, который затронул весь мир, но и настоящим бэби-бумом на телепроекте «Дом-2» на ТНТ. Впервые в истории шоу на нем находится 5 беременных участниц! Ряды молодых мамочек в ближайшее время пополнят Саша Черно, Ангелина Монах, Ирина Пингвинова, Анна Левченко и Настя Паршина.

Бэби-бум: впервые в истории «Дома-2» на ТНТ  на проекте сразу пять беременных участниц!

Степан Меньщиков и Ангелина Монах

Проект «Дом-2» становится по-настоящему семейным: молодые люди не только образуют пары на съемочной площадке, но и становятся родителями. Сейчас на шоу находятся сразу пять беременных участниц, которые не планируют покидать проект даже после родов: Саша Черно, Ангелина Монах, Ирина Пингвинова, Анна Левченко и Настя Паршина. Роды Саши Черно ожидаются буквально со дня на день. Пара уже готова к рождению малыша.

Бэби-бум: впервые в истории «Дома-2» на ТНТ  на проекте сразу пять беременных участниц!

Саша Черно

Следом за Сашей матерью станет и возлюбленная Степана Менщикова Ангелина Монах. На прошлой неделе пара официально зарегистрировала отношения в ЗАГСе, а в сентябре они планируют сыграть пышную свадьбу. Ирина Пингвинова с Дмитрием Чайковым сейчас находятся на Сейшелах, там же девушка наблюдается у специалистов.

Бэби-бум: впервые в истории «Дома-2» на ТНТ  на проекте сразу пять беременных участниц!

Ирина Пингвинова

Остальные участницы находятся на ранних сроках беременности. Сейчас на проекте живет маленький Богдан, сын Алены Рапунцель и Ильи Яббарова, а совсем скоро в периметр вернутся ставшие во второй раз родителями Ольга и Дима Дмитренко с двумя дочками.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям