Белла Хадид вышла на митинг в вечернем платье

Американская фотомодель Белла Хадид появилась в вечернем наряде на митинге, который был организован в защиту Палестины. Правда, звезда недолго радовала публику своим присутствием и через несколько минут покинула мероприятие.

Белла Хадид вышла на митинг в вечернем платье

После того, как президент США Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля, пошла массовая волна протестов во многих странах мира. На один такой митинг и приехала знаменитая супермодель Белла Хадид, которая имеет палестинские корни. Правда, пробыла она там всего 3 минуты, зато приехала в вечернем наряде: гламурное красное платье в пол с чёрными босоножками и белоснежное пальто с мехом. Завершил образ ярко-красная помада. Поклонники не одобрили такой вид для данного мероприятия.

Белла Хадид вышла на митинг в вечернем платье

«А почему не в купальнике или без трусов? Можно подумать, что ее рожденную в семье миллионеров заботит это.. не верю ...пиар»

«У нее странная особенность в 21 выглядеть на ухоженные 40»

«Да ладно , путь поедет туда в труселях, как она привыкла везде ходить, вот и посмотрим!»

«Платье под стать мероприятию, конечно! Лучше бы не засвечивалась, позорится только»

«Первый раз вижу такое, чтобы в вечернем платье на митинг – это ж сколько ума иметь надо…»

Белла Хадид вышла на митинг в вечернем платье

Примечательно, что у модели немало последователей, которые в восторге от её образов. Например, недавно Дарью Пынзарь отговаривали от красного платья Беллы Хадид, считая, что зачастую та выглядит очень вульгарно и нелепо.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям