Блогер Екатерина Диденко рассказала о последней воле погибшего мужа

В субботу 29-го февраля во время празднования дня рождения блогера Екатерины Диденко в бане погиб ее муж Валентин и двое друзей. Трагедия произошла из-за неосторожного использования сухого льда в бассейне. При этом Екатерина продолжает делиться с подписчиками новостями и ближайшими планами.

Блогер Екатерина Диденко рассказала о последней воле погибшего мужа

Екатерина Диденко

Трагедия, произошедшая в одном из банных клубов Москвы 29 февраля, унесла жизни трех человек, еще четверо находятся в больнице под наблюдением врачей. Из-за высыпанного в бассейн сухого льда погиб муж блогера Екатерины Диденко и двое ее друзей. Сама «Аптечный Ревизорро» не пострадала. Из-за случившегося в последние дни к Екатерине приковано повышенное внимание публики: на ее микроблог всего за два дня подписалось почти полмиллиона человек. И, несмотря на трагедию в семье, оставлять публику без тем для обсуждения блогер не собирается. Она почти не расстается с телефоном, сообщая в Stories обо всем, что происходит после смерти Валентина.

Блогер Екатерина Диденко рассказала о последней воле погибшего мужа

Екатерина Диденко с мужем

Так, несколько часов назад Екатерина показала, что к ней приехали мама и свекровь, чтобы помочь с организацией прощания. Правда, сама блогер сообщила, что традиционных похорон ее муж не хотел. Он просил Екатерину после смерти кремировать его тело и развеять прах над полем. По словам вдовы, Валентин часто заговаривал об этом в последнее время, несмотря на ее протесты.

«Я говорила: «Валь, о чем ты думаешь, какие похороны? Тебе еще жить и жить. Ты еще не поставил детей на ноги, мы хотели пойти за третьим ребенком. Почему ты думаешь о смерти?» Каждый раз все сводилось к шуткам, но в конце он говорил: «Запомни, я не хочу лежать в гробу, я хочу, чтобы мой прах развеяли», — вспоминает Екатерина в Stories.

Поклонники иронично заметили, что, видимо, и сам процесс развеивания пепла она тоже покажет в микроблоге. Девушка на едкие замечания не ответила, лишь обмолвилась, что общается с психологами, которые помогают ей бороться со стрессом. Помимо ведения микроблога, блогер успела посетить проект Андрея Малахова «Прямой эфир», в выпуске которого пообещала рассказать все подробности произошедшего.

Блогер Екатерина Диденко рассказала о последней воле погибшего мужа

Екатерина Диденко с мужем

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям