Боди, слипы, песочники: Валерий Меладзе с головой окунулся в детский шопинг

12 апреля в семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой произошло пополнение: певица родила дочь. Сейчас мама и малышка уже находятся дома, а счастливый отец проводит время в магазинах, выбирая первые наряды для новорожденной. Снимком, сделанным во время шопинга, артист поделился в микроблоге.

Боди, слипы, песочники: Валерий Меладзе с головой окунулся в детский шопинг

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

В марте этого года Альбина Джанабаева сообщила, что ждет третьего ребенка, всего через месяц после объявления о беременности певица родила дочь. Радостное событие произошло 12 апреля, а два дня спустя Валерий Меладзе сообщил об этом. Сейчас Альбина и новорожденная дочь уже находятся дома, счастливые родители принимают поздравления. Пока артистка наслаждается временем с дочерью, Валерий Шотаевич отправился на шоппинг.

Правда, на этот раз певец выбирал не концертные костюмы, а трогательные детские наряды для малышки. В микроблоге артиста появился снимок, на котором он рассматривает белое боди с воротничком, в другой руке у Валерия синий комбинезон для новорожденных. Певец признался, что получил огромное удовольствие от выбора нарядов для маленькой дочери.

«Теперь это мой любимый магазин!» — подписал снимок певец.

Боди, слипы, песочники: Валерий Меладзе с головой окунулся в детский шопинг

Валерий Меладзе

Ранее Валерий признавался, что ему и Альбине предстоит множество открытий, ведь это первая общая дочь супругов. Пока они не называют имени девочки и не показывают ее публике и СМИ.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям