Больше не холостяк! Тимати вручил кольцо новой невесте

Только что на телеканале ТНТ завершился последний выпуск шоу «Холостяк», главным героем которого стал Тимати. С самого начала проекта музыкант не боялся менять правил и сезон получился действительно эффектным. Кого же выбрал самый завидный жених российского шоу-бизнеса?

Больше не холостяк! Тимати вручил кольцо новой невесте
Тимати

Восьмой сезон шоу «Холостяк» стал самым обсуждаемым задолго до того, как было объявлено имя главного героя. Представители самых разных изданий составляли рейтинги завидных женихов страны и гадали, кто же будет новым героем проекта ТНТ. Холостяка такого уровня популярности и медийности не ожидал никто: искать единственную на телевидение пришел Тимур Юнусов! Тимати — одна из самых значимых персон в российском шоу-бизнесе. Певец, музыкант, продюсер, бизнесмен — его имя не исчезает из новостей и из списка Forbes уже много лет.

Он талантлив, богат, успешен и очень известен — идеальный герой для шоу «Холостяк»! В солнечном Дубае зрители и участницы проекта увидели музыканта таким, каким он редко бывает перед фотографами и репортерами. Сегодня состоялся долгожданный финал.

Больше не холостяк! Тимати вручил кольцо новой невесте
Алиса Грабовая

В финальной серии проекта зрителей ждали два прекрасных свидания. Первое Тимати посвятил Алисе Грабовой, он предложил девушке прыгнуть с парашютом. Алиса не отказалась, хотя боится высоты. Далее музыкант и модель провели романтический вечер в пустыне, катаясь на лошадях и любуясь закатом. Милые разговоры о будущем, казалось, перед нами идеальная пара... Однако на последней церемонии Алису ожидало разочарование — певец дал послушать красавице песню, которую написал после свидания с ней, а слова композиции сказали все за Тимура. Увы и ах, Грабовская уехала на белом лимузине на встречу к счастью с кем-то другим.

Больше не холостяк! Тимати вручил кольцо новой невесте
Катя Сафарова

Второе свидание музыкант провел с Катериной Сафаровой на стрельбище. Молодые люди стреляли из пистолета, а также Тимур продемонстрировал отличную стрельбу по тарелочкам. Закончилось романтическое свидание на балконе роскошных апартаментов, откуда можно было наблюдать шоу фонтанов. Именно Екатерине досталось кольцо с бриллиантом баснословной цены и внушительного размера. Интересно, как сложатся отношения пары дальше? Запасаемся попкорном!

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям