Евгений Петросян женился на молодой помощнице

Сегодня сразу несколько СМИ сообщили о неожиданной свадьбе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой. По словам анонимного источника, роспись прошла в одном из столичных ЗАГСов, а влюбленные предпочли быть только вдвоем.

Евгений Петросян женился на молодой помощнице

Евгений Петросян после выступления

О том, что причиной развода юмориста Евгения Петросяна и Елены Степаненко стала молодая помощница артиста, говорили еще год назад. Но сами влюбленные никогда не комментировали свои отношения, выдавая себя лишь общими геолокациями в микроблогах, появлениями на мероприятиях и случайными фразами.

Но теперь 30-летняя Татьяна Брухунова, по информации СМИ, — не просто спутница Евгения Вагановича, а его законная супруга. Такое заявление сделал один из близких пары. По словам анонима, свадьба артиста и его помощницы прошла несколько дней назад. Пара обошлась без пышного торжества, а в качестве напоминания о событии Татьяна опубликовала снимок букета белых цветов, похожего на аксессуар невесты. В подписи к фото молодая жена загадочно намекнула, что однажды все тайное становится явным.

Евгений Петросян женился на молодой помощнице

Свадебный букет Татьяны Брухуновой

Правда, спустя несколько часов Татьяна все же решила ответить на вопросы публики и журналистов. Она пожелала всем счастья и попросила дать ей право на личную жизнь. Прокомментировала свадьбу и бывшая супруга артиста Елена Степаненко. Она призналась, что не знала о женитьбе экс-супруга, но все же желает ему семейного счастья.

Поклонники Евгения Вагановича поспешили предположить, что решение жениться связано с намечающимся пополнением в семье юмориста. Возможно, 74-летний артист в ближайшее время станет отцом, по мнению его подписчиков.

Евгений Петросян женился на молодой помощнице

Помощница Евгения Петросяна
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям