Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

О том, что после скандального интервью Меган Маркл и принца Гарри Опре Уинфри мир поделился на два лагеря, было сказано уже многократно. Одни искренне поддерживают герцогов Сассекских, а другие уверены — бывшая американская актриса явно лукавит. И тому нашлись подтверждения.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл

Среди главных хейтеров Меган Маркл — популярный британский телеведущий Пирс Морган. После ухода в отставку журналист уделяет максимально много времени громким заявлением, касающимся непосредственно бывшей актрисы и принца Гарри. Дух патриотизма Пирса также не позволил ему смиренно принять множество ложных, на его взгляд, заявлений, сделанных парой в недавнем интервью Опре Уинфре, нанесших огромный вред репутации королевской семьи.

Итак, Морган назвал как минимум семнадцать громких заявлений герцогской четы лживыми и явно преувеличенными.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл с королевой Елизаветой II и ее мужем принцем Филиппом

1. Заявление о тайной свадьбе до официальной церемонии венчания уже было опровергнуто.

2. Второе заявление Меган о том, что в семье монархов господствует расизм, также уже было оправдано и списано на неверное толкование любопытства принцессы Анны — дочери королевы Елизаветы II.

3. Герцогиня также заявила, что у Арчи хотели отнять титул принца, но еще в 1917-м году король Георг V издал указ, согласно которому лишь прямые наследники линии могут носить титул Его королевского Высочества, а до тех пор, пока принц Чарльз не взойдет на престол, Арчи не имеет право на ношение этого титула.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл

4. Маркл пожаловалась Опре на отказ Дворца предоставить ей и ребенку круглосуточную охрану. Однако, по словам журналиста, далеко не все члены королевской семьи имеют постоянную охрану. К примеру, принцесса Евгения и принцесса Беатрис не пользуются такими привилегиями.

5. Бывшая американская актриса заявляла, что не видела свою скандально известную сестру Саманту более 20 лет. Однако, по заявлениям самой Саманты, и по фотографиям, имеющимся в ее распоряжении, с последней встречи двух сестер прошло не более 13 лет. А значит, и здесь Марка солгала.

6. По словам Меган, пресса намеренно перед ее свадьбой разожгла конфликт, обнародовав фотографии, любезно предоставленные журналистам ее отцом Томасом Марком. Но снимки ушли в печать, как говорится, «горячими», а вовсе не лежали в архивах СМИ, дожидаясь дня свадьбы.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Королевская семья

7. Герцогиня заявила после скандала с фотографиями из личного архива, что она «потеряла отца». Однако сам отец актрисы уверяет, что готов общаться со своей дочерью и признает свою ошибку. Вопрос лишь в том, что сама Меган не намерена поддерживать отношения с родителем.

8. Супруга принца Гарри говорила в интервью Опре, что ее заставляли молчать. Якобы, королевской семье было запрещено давать какие-либо интервью и комментарии прессе без особого на то разрешения. Однако стоит вспомнить, как дела обстояли на самом деле, чтобы понять — любое свое интервью Гарри и Меган давали по собственной инициативе и свободно общались с прессой, когда сами того хотели.

9. Маркл заявила, что никогда не знала о том, как обстоит жизнь королевской семьи Британии. Однако друзья герцогини уверяют — Меган всегда была покорена принцессой Дианой. Она мечтала стать второй леди Ди и отлично знала при знакомстве с принцем Гарри, кто он такой. Сама актриса настаивает на полном неведении.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл

10. Следующее заявление о том, что принца Гарри финансово отрезали от королевской семьи, сделал он сам. Однако, по словам телеведущего, финансовую независимость Сассексы получили по собственному желанию, потому как решили отказаться от королевских обязанности. Но, невзирая на это, отец и бабушка продолжали помогать Гарри деньгами и перед отъездом явно не оставили его без средств.

11. Следующим заявлением Меган стало то, что ее мучили морально. Она не знала, куда обратиться за помощью и одно время подумывала о сведение счетов жизнью. Но, по словам Пирса, это заявление выглядит очень странно, ведь ее супруг Гарри возглавляет компанию по психологическому здоровью и активно занимается ее развитием. Почему бы было не попросить помощи у собственного мужа, задается вопросом телеведущий.

12. Самой громкой и скандальной «свадебной историей» является несчастная повесть о колготках маленькой принцессы Шарлотты. То ли Кейт Миддлтон заставила Меган плакать перед свадьбой, то ли невеста довела и до слез жену Уильяма, узнать уже никогда не получится. У каждого своя правда. Но то, что Меган часто лжет, наводит Пирса на мысли: здесь правда на стороне Кейт.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл с Опрой Уинфри

13. Актриса заявила, что, попав в Букингемский дворец, ей пришлось сдать паспорт, ключи и водительские права охране. Однако, по словам журналиста, этого просто никак не могло быть хотя бы потому, что члены королевского семейства довольно часто управляют автомобилем сами, а не имея в распоряжении собственных прав делать это было бы довольно затруднительно.

14. Жаловалась Маркл и на то, что пресс-служба дворца не защищала ее перед таблоидами. Тут стоит вспомнить официальные заявления из Букингемского дворца, который снова и снова вставали на сторону избранницы Гарри. Вновь выходит, что герцогиня солгала.

15. Меган говорила: дворец часто лгал, защищая других членов королевской семьи, однако они были не готовы сказать правду, чтобы постоять за нее и ее супруга Гарри. Но Пирс имеет доказательства того, что ни одна история о Меган и Гарри не публиковалась со стороны дворца без их же одобрения.

Британский журналист уличил Меган Маркл в 17 лживых заявлениях

Принц Гарри и Меган Маркл

16. Меган уверяла, что ей запретили общаться с друзьями. Впрочем, и здесь истина не совсем соответствует тому, что доносила миру герцогиня. Достаточно взглянуть на кадры папарацци, чтобы убедиться — жена Гарри регулярно выходила на прогулки с мужем, посещала косметические салоны, гуляла по паркам и ходила по магазинам.

17. И последнее заявление, которое было названо ложным, это утверждение Меган, что она мечтала служить королевской семье. Однако на вопрос Опры, была ли королева шокирована решением Гарри отказаться от выполнения королевских обязанностей, Маркл признала, что ее муж давно (более двух лет) подумывал уйти в отставку и обсуждал это с бабушкой.

Теперь вопрос: ошиблась ли Маркл в хронологии или же это заявление тоже можно считать ложным, ведь как она могла мечтать служить короне, если ее муж планировал уйти в отставку, и она об этом знала.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям