Чайлдфри: Анна Чиповская объяснила, почему не хочет заводить детей

Очень неожиданное заявление сделала в социальных сетях Анна Чиповская. Актриса призналась, что не только не стремится замуж, но и не планирует рожать детей.

Чайлдфри: Анна Чиповская объяснила, почему не хочет заводить детей

instagram.com

Анна Чиповская — одна из самых таинственных актрис. Знаменитая красавица долгое время скрывала от любопытной публики свою личную жизнь. Но когда стало известно о ее романе с коллегой Дмитрием Ендальцевым, начала время от времени публиковать совместные с ним снимки.

И вот, на одном из кадров в социальных сетях поклонники актрисы разглядели на ее безымянном пальце кольцо. Немудрено, что украшение тут же породило массу слухов. Многие заподозрили Анну и Дмитрия в тайной свадебной церемонии. Почему бы и нет? Ведь, например, Карина Разумовская именно так и поступила — вышла замуж без всякого шума, сообщив обо всем поклонникам постфактум.

Чайлдфри: Анна Чиповская объяснила, почему не хочет заводить детей

instagram.com

Однако Чиповская, видимо, не замужем, ведь несколько часов назад она сделала в соцсети неожиданное признание о браке и детях, назвав, свой пост «минуткой душевного эксгибиционизма».

По словам Анны, она в последнее время часто слышит слово «пора». И почему-то одни люди считают, что другим что-то там пора делать: выходить замуж, разводиться, волноваться вместе со всеми обо всем, найти работу, уволиться, родить ребенка, взять ипотеку, сменить взгляды, переехать и так далее. Актриса уверена, что «пора» применимо лишь в одном случае, если вы сильно куда-то опаздываете. А она вот вовсе не спешит.

Чайлдфри: Анна Чиповская объяснила, почему не хочет заводить детей

instagram.com

«Мне 32, я счастлива и в данный момент моей жизни не хочу, например, вступать в брак или заводить детей. Я вообще считаю, что не все люди в мире обязаны их иметь. Тут можно долго дискутировать на тему того, что это сейчас я так говорю, а вот лет через 10/20/30/40, ну и тд. Но ведь дело как раз именно в этом. Я не хочу жить абстрактным будущим, которое давно придумано для меня как обязательная программа. Я хочу и буду жить моим настоящим. Возможно, кому-то неподходящим, но именно поэтому оно мое, а не чье-то», — отметила Анна.

В конце Чиповская добавила, что тоже считает, что людям давно пора кое-что сделать — перестать бояться быть собой и диктовать другим свои условия «абсолютного счастья». Так-то.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям