Чему Седокова научит своих дочерей, постоянно публикуя откровенные снимки

Анна Седокова, кажется, все никак не может успокоиться, постоянно публикуя в своем Инстаграме снимки откровенного содержания. Седокова, выставляющая свои прелести напоказ, так надоела подписчикам, что они гадают, чему такая мать может научить своих дочерей.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Чему Седокова научит своих дочерей, постоянно публикуя откровенные снимки

Работа есть работа, а в последние годы обнажение стало частью работы актрис и певиц, то и дело снимающихся для мужских журналов и появляющихся на публике в "голых платьях". Однако Анна Седокова, кажется, начинает перебарщивать с таким способом приобрести популярность. 34-летняя певица недавно обрядилась в БДСМ-костюм ради фотосессии, а в остальное время постоянно публикует сексуальные фотографии в своем Инстаграме.

Чему Седокова научит своих дочерей, постоянно публикуя откровенные снимки

Поклонники Анны не забывают, что она не только певица, но и многодетная мать, причем двое из ее детей - девочки. Увидев очередные эротические фотографии Седоковой в купальнике, они не только высказались о том, как надоело видеть Анну в образе девушки легкого поведения, но и задались вопросом, кого она может вырастить из своих дочек:

"Мамочка 3 детей могла бы подумать о том что выставлять напоказ"

"Когда она уже угомонится ?"

"Жаль, что все чаще только этим местом стараются привлечь подписчика. Где этот стоп кран, который остановит эту моду на промежности и округлости. Деградируем"

"Мать троих детей, чему вы их научите, вот так демонстрировать. Уже пора успокоиться"

"Зачем Это.... Анна это лишнее"

"А потом ее дочки такими же станут. Видимо она такого будущего для них хочет"


Тем временем старшей дочери Анны уже 13 лет и она точно может заходить в Инстаграм своей матери, видя там фотографии с полуобнаженными бедрами и большим декольте. Действительно, чему научится девочка на таком примере?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям