Мигеля и его пса отправили к ветеринару

Один из членов жюри проекта "Танцы на ТНТ", Мигель, сейчас находится в Санкт-Петербурге. Он режиссирует новый интерактивный спектакль "Безликие" и делится с поклонниками фото с репетиций. Компанию Мигелю составляет его пес Барий.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Мигеля и его пса отправили к ветеринару

Недавно 34-летний Мигель забрал из приюта пса по кличке Барий. Дворняга стал верным другом для телеведущего, он даже отправился с ним в Санкт-Петербург. В Северной столице Мигеля ждет новый уникальный проект: он выступает в качестве режиссера интерактивного спектакля «Безликие».

Хореограф старается не расставаться с Барием надолго, поэтому пес сопровождает Мигеля на все репетиции. На днях артист опубликовал в инстаграме фотографию, на которой он и его четвероногий компаньон запечатлены по дороге в студию. Подписчики оценили трепетное отношение Мигеля к псу, но заметили, что у обоих – проблемы с ногами.

«Мигель, что у вас с ногами? Джинсы заправлять в носки – это новый тренд?»

«Что-то мне не нравится, как смотрятся на ногах джинсы, заправленные в носочки».

Мигеля и его пса отправили к ветеринару

В комментариях также нашлись специалисты, заметившие, что Бария нужно показать ветеринару.

«У пёсика круп (лапки передние в разные стороны), Мигель, купите ему хондропротектор, чтоб у него суставы не болели. И обязательно покажите ветеринару!»

Впрочем, другие подписчики заметили, что Барий выглядит здоровым и счастливым, ведь ему повезло покинуть приют и обрести заботливого хозяина.

В Москве Мигеля ждут съемки нового сезона проекта "Танцы". А зрители, между тем, просят вернуться в кресло жюри Егора Дружинина.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям