Дала подзатыльник: Алексей Ягудин вспомнил крупную ссору с Татьяной Тарасовой

Во время шоу «Ледниковый период» Татьяна Тарасова и Алексей Ягудин демонстрируют теплые дружеские отношения, а в интервью фигурист называет тренера своим главным учителем и наставником, но так было не всегда. Недавно спортсмен признался, что у них все же возникали конфликты, а однажды Татьяна Анатольевна даже ударила его.

Дала подзатыльник: Алексей Ягудин вспомнил крупную ссору с Татьяной Тарасовой

Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова

В 2002 году Алексей Ягудин ушел от своего тренера Алексея Мишина и начал сотрудничать с Татьяной Тарасовой. После этого решения мало кто верил в его победу на Олимпиаде в Солт-Лейк-Сити, да и здоровье фигуриста оставляло желать лучшего. Он постоянно чувствовал боль в бедре.

Незадолго до соревнований Алексей рассказал о проблемах со здоровьем Татьяне Анатольевне, но она не поверила, что фигурист получил травму. После очередного разговора тренер заявила, что обследование не нашло проблем со здоровьем Алексея, она резко заметила, что он просто хочет заранее оправдать свою неудачу. Это невероятно разозлило фигуриста.

«Мы тренируемся в Калгари, через несколько дней мне улетать на Олимпиаду в Солт-Лейк-Сити, а у меня отказывает нога. Говорю: «Татьяна Анатольевна, нога вновь отказала». Она отвечает: «Так, что вы мне тут придумываете? Мы с тобой все проверяли, у тебя все в порядке. Прекрати придумывать причины. В случае проигрыша свалишь все на бедро». Я говорю: «Пошла ты!». Она берет и бах — подзатыльник. А рука у нее такая хорошая, с большим перстнем. Я на нее в ответ порычал и ушел. Мы не разговаривали несколько дней!» — вспомнил Алексей.

Дала подзатыльник: Алексей Ягудин вспомнил крупную ссору с Татьяной Тарасовой

Алексей Ягудин и Татьяна Тарасова

Олимпиаду он все же выиграл, а после нее отправился на полное обследование: оно выявило, что сустав в бедре Алексея почти стерся. Фигурист решил закончить карьеру и попробовать себя в качестве телеведущего. С Татьяной Анатольевной он смог помириться и сохранить теплые отношения на долгие годы.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям