Дочь Умы Турман сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

Дочь Умы Турман и актера Итана Хоука 20-летняя Майя вскоре появится на больших экранах – девушка примет участие в новом проекте режиссера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Компанию восходящей звезде на съемочной площадке составят Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Дочь Умы Турман сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

instagram.com/ithurman

Один из самых ярких режиссеров современного Голливуда - Квентин Тарантино никогда не скрывал своего особого отношения к Уме Турман, прославившейся на весь мир во многом благодаря участию в его фильмах. После выхода на экраны «Криминального чтива» молодая Ума проснулась знаменитой, а серия кровавых фильмов «Убить Била» лишь укрепила славу актрисы.

Долгое время даже ходили слухи, что режиссер безнадежно влюблен в свою музу, но она не отвечает ему взаимностью. Впрочем, ни сам Квентин, ни Ума эти домыслы подтверждать не стали, уверяя всех, что между ними есть лишь крепкая дружба.

Дочь Умы Турман сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

instagram.com/ithurman

И вот невероятная новость. В очередном масштабном проекте Тарантино появится молодая дочь Турман – Майя Хоук. Неплохое начало для актрисы, у которой за плечами всего две киноработы. Фильм «Однажды в Голливуде» обещает стать апогеем всей карьеры Квентина. К участию в проекте были приглашены такие звезды, как Ди Каприо и Питт. Первому даже пришлось изрядно потрудиться ради участия в съемках. Напомним, чтоЛеонардо был несколько полноват для своей новой роли.

Дочь Умы Турман сыграет в новом фильме Квентина Тарантино

instagram.com

Подробности съемок, конечно, пока не разглашаются и неизвестно, какую роль Тарантино отвел наследнице Турман. Возможно девушка появится лишь в коротком эпизоде. А быть может зрителей ожидает встреча с новой звездой Голливуда. Время покажет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям