Джоли и Питт заключили брачный контракт на $320 миллионов

Анджелина Джоли и Брэд Питт решили узаконить свои отношения. Несмотря на то, что звездная пара уже довольно давно живет вместе и воспитывает 6 детей, они решили заключить брачный контракт.

Джоли и Питт заключили брачный контракт на $320 миллионов

Документ занимает 101 страницу
Сумма контракта составила 320 миллионов долларов, а сам документ составлен на 101 странице. В случае, если актеры решат развестись, большая часть (176 миллионов) перейдет к Питту, Джоли достанется 144 миллиона.

На подобное решение повлиял тот факт, что оба уже были в браке, а также большое количество детей. Пара не хочет давать лишний повод для пересудов в прессе в случае расставания, а также чтобы это отразилось каким-либо образом на детях.

Как рассказал журналу "7 дней" один из друзей актёров, "Брэд очень романтичный мужчина, но еще и практичный: у них шестеро детей, огромное состояние и много недвижимости по всему миру, так что контракт имеет смысл".

Он также подчеркнул, что Анджелина была против контракта, однако ее будущий муж уговорил актрису на этот шаг.

Между тем, один из знакомых Джоли и Питта проболтался о том, что свадьба будет на Гавайях, а перед рождеством, молодожены устроят вечер с друзьями в честь бракосочетания.

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям