Эта сумка — моя судьба: Айза Анохина исполнила мечту о Birkin

Блогер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина недавно рассказала поклонникам о своей мечте: сумке Birkin, которую она надеялась купить хотя бы в ближайшие 10 лет. Однако мечта девушки неожиданно исполнилось гораздо раньше, и недавно она похвасталась новой покупкой, не скрывая восторга.

Эта сумка — моя судьба: Айза Анохина исполнила мечту о Birkin

Все слышали о визуализации желаний. Считается, что если представить себе мечту во всех красках или даже изобразить ее в деталях, она скорее исполнится. Эту методику проверили на себе и нашли эффективной многие, а кто-то считает ее простым самовнушением. Блогер и исполнительница Айза Анохина на своем примере продемонстрировала, что визуализация действительно помогает.

Несколько дней назад Анохина рассказала подписчикам о своей мечте: сумке Birkin. Она призналась, что эта мечта «немного глупая» и что в действительности сумка не стоит таких денег, но несмотря на это она надеется когда-нибудь ее купить — хотя бы в ближайшие 10 лет. Для визуализации Анохина опубликовала и фотографию сумки — именно того цвета, который ей хочется.

Эта сумка — моя судьба: Айза Анохина исполнила мечту о Birkin

И спустя всего несколько дней сумка словно магическим образом оказалась у Айзы, чем она не замедлила поделиться с поклонниками:

«Все настолько сошлось в одно мгновение, что нельзя не назвать эту сумку моей судьбой. Я сделала пост, дабы визуализировать свою цель. Потом мне написала подруга моей подруги, у которой в данный момент есть именно эта сумка, в желанном мной цвете и размере. И пришлось раскошелиться, и я нисколько не жалею! И не потому что могу себе позволить (ненавижу эту фразу и не считаю, что могу себе позволить сумки за такую сумму, зная, как сложно достаются деньги), а просто потому что я заслужила ее. Все те годы экономии на себе вылились в Birkin!»

Birkin — это элитные сумки от дома моды Hermes, получившие свое название в честь актрисы Джейн Биркин. Стоимость их достигает нескольких десятков тысяч долларов, при этом ждать вожделенную сумочку придется не менее полугода.

Эта сумка — моя судьба: Айза Анохина исполнила мечту о Birkin

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям