Это боль и крик души! Азиза попросила Наташу Королеву подарить ей яйцеклетку

Несколько недель назад Азиза впервые вышла замуж, она мечтает, что в браке станет мамой и сейчас ищет донора яйцеклетки. Узнав о том, что биологический материал заморозила Наташа Королева, исполнительница обратилась к коллеге по цеху, попросив подарить ей возможность иметь ребенка.

Это боль и крик души! Азиза попросила Наташу Королеву подарить ей яйцеклетку

Азиза и Наташа Королева

Недавно в студии шоу «Секрет на миллион» Наташа Королева рассказала Лере Кудрявцевой, что у нее подрастает дочь. Правда, воспитывает малышку не певица, а ее друзья: артистка подарила паре яйцеклетку, чтобы суррогатная мама выносила для них малыша.

Узнав о том, что Наташа заморозила свой биологический материал, к исполнительнице обратилась ее коллега по цеху Азиза, которая мечтает стать мамой и ищет донора яйцеклетки среди знакомых и близких людей. В шоу «Звезды сошлись» певица, недавно впервые ставшая женой, заметила, что готова предложить Королевой все, что угодно, если она согласится на такой поступок.

«Я недавно вышла замуж. Прежде чем дать согласие на брак, мы говорили о детях. Я очень хочу, чтобы в семье был ребенок. И я хочу, чтобы отцом ребенка был мой муж, чтобы было его продолжение. Если бы я знала, что у Наташи хранятся ее яйцеклетки, я бы в ноги упала к ней, не знаю, что бы я ей предложила, я бы ее очень просила разрешить мне воспользоваться этими яйцеклетками. Я говорю абсолютно серьезно! Наташа, у меня к тебе просьба: если ты не захочешь, никто не будет знать, что ты мне подарила яйцеклетку. Оказывается, это возможно! Наташа, я была бы счастлива! Не сочтите это за бред, это уже боль и крик моей души!» — заявила Азиза

Это боль и крик души! Азиза попросила Наташу Королеву подарить ей яйцеклетку

Азиза

Звезды в студии посоветовали певице поговорить с Сергеем Глушко, ведь супруг Наташи очень эмоционально отреагировал, узнав, что его жена подарила друзьям яйцеклетку. Но Азиза уверена, что певица должна понять ее, ведь сама мечтала стать матерью во второй раз, но этого так и не случилось.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям