Это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал реабилитацию

В последнее время знаменитый голливудский актер Бен Аффек стал намного хуже выглядеть – одутловатое лицо, мешки под глазами, небрежность в одежде… Многие заподозрили, что он злоупотребляет крепкими напитками, но только относительно недавно информация подтвердилась. А теперь звезда фильма «Перл-Харбор» наконец и сам прокомментировал свое лечение в реабилитационном центре.

Это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал реабилитацию

Instagram

Актер и режиссер Бен Аффлек долго считался примерным семьянином – после женитьбы на коллеге Дженнифер Гарнер его часто видели в тесном семейном кругу. Периодически появлялись слухи о неверности мужчины и о его пристрастии к алкоголю. Совокупность проблем привела к распаду некогда счастливой семьи – жена подала на развод и на днях пара подписала соответствующие документы. Теперь дело передадут в суд, который и должен поставить точку в отношениях кинозвезд. Тем не менее мать троих его детей, несмотря на расставание, недавно определила экс-возлюбленного в центр борьбы с зависимостями.

Это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал реабилитацию

Аффлек, который лечился от алкоголизма, впервые решил прокомментировать зависимость. Мужчина опубликовал на своей странице открытое письмо, в котором рассказал о своем состоянии. Он 40 дней провел в клинике и сейчас продолжит терапию в амбулаторных условиях. Актер поблагодарил близких людей и своих фанатов за оказанную поддержку и неравнодушие к его проблеме.

Это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал реабилитацию «Не передать словами, что значит для меня поддержка, которую я получил от семьи, коллег и поклонников. Она дала мне силы заговорить о болезни. Борьба с любой зависимостью - это пожизненная борьба. Я борюсь за себя и свою семью. Много людей обратились ко мне в соцсетях, чтобы рассказать о своей борьбе с недугом. Хочу поблагодарить их. И хочу стать примером для них - тех, кто борется».

Это пожизненная борьба: Бен Аффлек прокомментировал реабилитацию

Бракоразводный процесс Бена Аффлека с Дженнифер Гарнер затянулся, так как супруги не могли урегулировать вопрос опеки над детьми. По всей вероятности, спорные моменты были решены и отношения приблизились к своему окончательному завершению. Алкоголизм актера навредил и его карьере – стало известно, что продюсеры «Бэтмена» намерены расторгнуть контракт с исполнителем главной роли, опасаясь, что тот может сорвать съемки.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям