Екатерина Диденко боится сообщить дочери о смерти отца

Блогер-фармацевт Екатерина Диденко продолжает снимать сториз, в которых рассказывает о своем состоянии и обстановке в семье после гибели мужа Валентина. По словам вдовы, она все еще не сообщила дочери о смерти отца.

Екатерина Диденко боится сообщить дочери о смерти отца

Блогер Екатерина Диденко с мужем Валентином и детьми

О трагедии, случившейся в семье Екатерины Диденко, знает вся страна. Аптечный ревизорро, как сама себя называет блогер-миллионник, отмечала 29-летие с мужем и друзьями, во время празднования которого погибло три человека. С момента несчастного случая и по сей день Екатерина держит подписчиков в курсе событий, продолжая снимать сториз для социальных сетей.

Первое время Диденко осуждали за показную драму, внутреннюю корысть, хладнокровие и прочие грехи. Но после того, как вдова сообщила, что записывает ролики по настоянию своего психотерапевта, ее подписчики иначе взглянули на случившееся.

Екатерина Диденко боится сообщить дочери о смерти отца

Блогер Екатерина Диденко с детьми

Однако ее заявление, что спустя почти две недели после смерти Валентина она все еще не рассказала о трагедии детям, вызвало резонанс.

Екатерина сообщила в очередной записи, что большую часть времени проводит в постели, окруженная семейными фотографиями. Во время последнего сеанса с психотерапевтом блогер должна была рассказать дочери о гибели ее отца. Но Диденко признается, что не смогла этого сделать.

По словам фармацевта, ей стало страшно, и она попросила перенести тяжелый для нее разговор на следующий раз. В то же время Екатерина сообщает, что дети дают ей сил жить дальше, но как именно жить дальше, она пока не решила.

Екатерина Диденко боится сообщить дочери о смерти отца

Блогер Екатерина Диденко с мужем Валентином
Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям