Екатерина Вилкова показала подросших детей от Ильи Любимова

Екатерину Вилкову по праву называют одной из самых ярких звезд российского кино. Но если свои профессиональные успехи и достижения актриса с радостью демонстрирует в сети, то фотографии двоих детей публикует крайне редко. Во многом из-за этого кадры с подросшими сыном и дочерью вызвали в сети так много внимания.

Екатерина Вилкова показала подросших детей от Ильи Любимова
Екатерина Вилкова с дочерью Павлой

Екатерина Вилкова и Илья Любимов уже более десяти лет демонстрируют пример идеальной и дружной семьи. Артисты не скрывают счастья, но и не привлекают к своей семье чрезмерно повышенного внимания.

Показывать снимки детей Екатерина не очень любит, а потому каждое фото с 9-летней красавицей Павлой и 7-летним Петром вызывает среди интернет-пользователей восторг. В новой публикации актриса похвасталась не одним, а сразу двумя снимками, на одном из которых запечатлена она с дочерью, а на втором Илья с сыном.

Екатерина Вилкова показала подросших детей от Ильи Любимова
Илья Любимов с сыном Петром

«В последнее время не так часто получается проводить время с семьей, много работы. А эти фотографии — прекрасное напоминание о тех днях, когда мы были все вместе», — написала знаменитость.

Фото были сделаны в рамках рекламной кампании. Перед фотографом Екатерина позировала в стильном ансамбле, состоящем из бордовых челси, нежно-зеленого свитера, плиссированной юбки и пальто цвета пыльной розы. Аутфит Павлы практически дублирует наряд звездной мамы, отличаясь лишь палитрой выбранных цветов.

Любимов с сыном также выглядят очень органично вместе в серых пальто. Конечно, подписчики Екатерины не стали скрывать восторгов и поспешили похвалить стилистов звездной четы. Не ускользнуло от внимания публики и сходство Павлы с отцом, а Петра с матерью.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям