Елена Ксенофонтова показала оригинальную новогоднюю ель, напоминающую пальму

Елена Ксенофонтова похвасталась очаровательной новогодней елкой, оформленной в совершенно неожиданном стиле. Дерево имело далеко не традиционную форму и отличалось разной фактурой удивительно красивых игрушек.

Елена Ксенофонтова показала оригинальную новогоднюю ель, напоминающую пальму

Елена Ксенофонтова

Едва ли в мире найдется актриса, которая любит наряжать новогодние елки так же, как Елена Ксенофонтова. Звезда телесериала «Кухня» смело могла бы стать декоратором, ведь все ее праздничные творения вызывают исключительно восторг со стороны поклонников и коллег.

К слову, многие коллеги Ксенофонтовой даже просят ее нарядить новогоднее дерево для них, зная любовь актрисы к елочным игрушкам.

В прошлом году Елена публиковала свои елки в основном Инстаграм-аккаунте, но теперь решила создать отдельную страницу для демонстрации исключительно нарядных красавиц. Открыла сезон домашних елок актриса с довольно необычного экземпляра, напоминающего то ли пальму, то ли торшер.

Сама Ксенофонтова назвала елку «Солнечный цирк», ведь на ней красовалось множество деревянных фигурок зверей. Красочные животные были щедро разбавлены сверкающими солнцами, шарами-глобусами и каплевидными фигурами в бело-золотых цветах.

Елена Ксенофонтова показала оригинальную новогоднюю ель, напоминающую пальму

Елка Елены Ксенофонтовой

Все игрушки Елена традиционно продемонстрировала крупным планом, рассказывая и показывая первую наряженную елку в своем доме. Актриса призналась, что дерево будет дополнено и пообещала показать его еще раз, а может быть и не один.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям