Елизавета Арзамасова объяснила, почему выбрала свадебное платье голубого цвета

Голубое свадебное платье Елизаветы Арзамасовой в декабре прошлого года вызвало спорную реакцию в сети. Пока одни хвалили актрису за оригинальность, другие ругали за отступление от традиций. Решила наконец высказаться и сама Арзамасова.

Елизавета Арзамасова объяснила, почему выбрала свадебное платье голубого цвета

Елизавета Арзамасова

Свадьба Елизаветы Арзамасовой и Илья Авербуха стала для многих настоящей неожиданностью. Знаменитости много лет с блеском скрывали свой роман и рассказать о нем официально решились лишь оттого, что случайно были пойманы в кадр вездесущими папарацци во время совместного ужина. Так о романтической связи актрисы и фигуриста заговорила вся страна, а спустя несколько месяцев они поженились.

Церемония бракосочетания в ЗАГСе, та ее часть, что показали в сети молодожены, проходила без свидетелей. Никакого торжества, никаких гостей, только будущие муж и жена.

На Лизе красовалось нежно-голубое платье в пол, открывающее взору ее изящные плечи и подчеркивающее внешность актрисы, так напоминающую поклонникам знаменитых тургеневских барышень.

Елизавета Арзамасова объяснила, почему выбрала свадебное платье голубого цвета

Елизавета Арзамасова и Илья Авербух

Впрочем, не все поклонники Арзамасовой оценили ее платье, намекнув о традиции выходить замуж в белом. По крайней мере в первый раз, а там уж как угодно, писали в сети. Спустя два месяца после свадьбы всегда доброжелательная и корректная Лиза решила объяснить свой выбор.

В одном из свежих интервью актриса просто призналась, что это платье было ее спонтанной находкой и просто очень ей понравилось. Так сказать, на 100% соответствовало настроению того жизненного периода.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям