EMIN в сопровождении струнного оркестра

11 декабря 2012 года на сцене концертного зала «Крокус Сити Холл» состоится единственный концерт EMINа (Эмин Агаларов). Накануне своего дня рождения в сопровождении струнного оркестра EMIN исполнит лучше синглы с альбома 'After The Thunder', всеми любимые хиты и новые песни, в том числе на русском языке, ранее никогда не звучавшие.

EMIN в сопровождении струнного оркестра

«Это мой первый сольный концерт в Крокус Сити Холле, - говорит EMIN. - Идея родилась на последнем концерте в Баку. Я всегда играю с живыми музыкантами, но в тот раз на сцене было еще и 15 скрипичных инструментов. Получилось очень здорово, и мне захотелось сыграть московский концерт с моим местным бэндом и с английскими музыкантами, с которыми я часто работаю в Лондоне. Надеюсь, никто не останется равнодушным».

Выступление на самом известном международном музыкальном конкурсе «Евровидение 2012» перед 150-миллионной аудиторией, открытие 45-минутным сетом концерта мировой звезды Дженнифер Лопес (JLo), два признанных международных альбома, - теперь EMIN, широко известный в России и Европе, завоевывает США. Дебютный сингл EMINa 'Baby Get Higher' из нового международного альбома 'After The Thunder' уже 6 недель покоряет американские чарты - на этой неделе сингл занимает 13-ое место в TOP-20 BILLBOARD и 14 место в чартах FMQB AC Chart самых часто добавляемых композиций в плейлисты радиостанций США!

EMIN в сопровождении струнного оркестра

Следующий визит в США состоится в конце ноября - EMIN представит свой международный альбом 'After The Thunder' и даст несколько концертов, а в феврале 2013 года уже запланирована запись следующей пластинки совместно с легендарным музыкальным продюсером Кевином Ширли (Kevin Shirley), известного своими работами с Iron Maiden, Aerosmith и Led Zeppelin.

Напомним, что релиз альбома 'After The Thunder' состоялся на территории Европы, в Великобритании, России и странах СНГ при поддержке ведущего в мире рекорд-лейбла EMI. Последний сингл 'Walk Through Walls', релиз которого состоялся в сентябре, активно ротируется на радиостанциях Великобритании - это уже четвертая композиция с альбомов 'After The Thunder' и 'Wonder', громко дебютировавшая в британских топ-40 чартах. На данный момент EMIN - первый и единственный исполнитель из России, кто добился подобного успеха.

Ссылки по теме:

Никита Джигурда: «Женское начало божественно!»
Киркоров показал фото своей годовалой дочери
Форум "Сплетни Шоубизнеса"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям