Филипп Киркоров расплакался после встречи с талантливыми детьми

Признанный король отечественной поп-музыки Филипп Киркоров рассказал, что был искренне растроган и даже проронил скупую мужскую слезу во время выступления двух своих юных поклонников, исполнивших со сцены первую песню прославленного артиста «Алеша».

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Похожие материалы

Филипп Киркоров расплакался после встречи с талантливыми детьми

instagram.com/fkirkorov

На днях в Санкт-Петербурге состоялся Гала-Концерт 14-го Ежегодного фестиваля юных вокалистов «Золотой микрофон», который организаторы решили приурочить к 51-му дню рождению короля отечественной сцены Филиппа Киркорова. Главным образом это было выражено, конечно, в репертуаре лауреатов, исполнявших хиты прославленного музыканта.

Обладателями Гран-при стали юные артисты Поликарпов Иван и Кирилова Елизавета, исполнившие дуэтом песню «Алеша», с которой и началась в далеком 1985 году головокружительная карьера Филиппа Киркорова. Сам певец был настолько растроган выступлением ребят, что написал о нем в своем Инстаграм-аккаунте.

Филипп Киркоров расплакался после встречи с талантливыми детьми

instagram.com/fkirkorov

«Замечательные ребята исполнили мою самую первую песню «АЛЁША», которую я спел в программе «Шире Круг», в далеком 1985 году в дуэте со своим отцом Бедросом Киркоровым, а кадры с этой исторической съемки на экране БКЗ «Октябрьский» растрогали в эти минуты меня до слез...», - откровенно признался Народный артист России.

Кроме того, Филипп Бедросович выделил еще пару участников детского музыкального фестиваля, заметив, что, несмотря на то что они не стали победителями, их ждет звездное будущее на сцене.

Филипп Киркоров расплакался после встречи с талантливыми детьми

instagram.com/fkirkorov

Поклонники исполнителя оказались растроганы тем, что кумир миллионов находит время перед собственным грандиозным шоу на то, чтобы пообщаться с начинающими артистами.

«Волшебное мероприятие! Спасибо Вам, что находите время на детей!»

«Молодец Филипп, браво! Да, действительно с ребятишками рядом вы преобразились!»

«Спасибо Вам большое!!!!! Наши дети, участники концерта, до сих пор под впечатлением!!! Душевные и очень трогательные слова Вы сказали!»

«Спасибо, Филипп, за Ваше творчество, за Ваш вклад в русскую эстраду! Я Ваша большая фанатка с детства! И безумно счастлива и горжусь своей племянницей Лизой Кирилловой за победу в таком конкурсе!»

«Наши дети были счастливы стоять с Вами на одной сцене, в легендарном БКЗ... Мы были приятно удивлены, что Вы всё мероприятие находились в зале и смотрели номера!!! Спасибо!»

К слову, не так давно в сети с неменьшим интересом обсуждали тесное общение Киркорова с еще одной своей поклонницей - начинающей певицей Ольгой Бузовой.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям