Финал проекта «Холостяк»! Тимур сделает выбор и подарит самое дорогое кольцо в истории шоу

В эту субботу на ТНТ состоится финал шоу «Холостяк». Тимур Юнусов сделает свой выбор и подарит самое дорогое кольцо в истории проекта той девушке, которая смогла его покорить за почти три месяца съемок проекта. Зрителей ждет эмоциональный финал и максимально романтичный Тимур, который заставит расчувствоваться и зрителей, и обеих финалисток проекта. Смотрите 29 мая в 20.00 на ТНТ.

Финал проекта «Холостяк»! Тимур сделает выбор и подарит самое дорогое кольцо в истории шоу
Тимати

Самый обсуждаемый, необычный, непредсказуемый и яркий сезон шоу «Холостяк» подходит к концу. В финальной серии Тимуру предстоит провести два последних дня с финалистками проекта — Екатериной Сафаровой и Алисой Грабовой. С каждой из девушек у Тимура уже сложилась своя романтическая история на проекте.

«С одной стороны — принцесса голубых кровей, с другой — Лара Крофт. Обе девушки интересные, красивые, но я не знаю, в какую сторону поверну», — признался Тимур перед заключительными свиданиями, которые помогут ему окончательно определиться с выбором.

Вместе с Алисой Грабовой Тимур поднимется в небо, чтобы прыгнуть с парашютом, а затем отправится в пустыню, где пара уедет в закат верхом на лошадях. Во время ужина при свечах между Тимуром и Алисой состоится откровенный разговор.

Для свидания с Екатериной Сафаровой главный герой шоу выбрал тир. Гуляя по солнечному городу, Кате придется оправдываться за поступок, который она не совершала. Ужин на открытой террасе покажет, что у
Тимура и Кати немало секретов, которые неизвестны не только зрителям, но даже съемочной группе.

Финал проекта «Холостяк»! Тимур сделает выбор и подарит самое дорогое кольцо в истории шоу
Тимати

Финал состоится на вертолетной площадке с видом на Дубай — город, который подарил настоящую сказку всем участникам восьмого сезона «Холостяка». Тимур будет ждать финалисток в белом смокинге с роскошным кольцом в руках. Одна из девушек получит ответ на главный вопрос через песню, которую Тимур написал на первом свидании с ней. Этот момент ее растрогает. Трек Тимати стал саундтреком к шоу «Холостяк», и зрители на самом деле слышали финальную композицию на протяжении всего сезона, когда на экране шла заставка выпуска.

Кольцо, которое получит победительница проекта, по признанию Тимура, стало особенным, ведь его дарят тогда, когда делают предложение. Примет ли победительница этот подарок и скажет ли Тимуру «да», смотрите 29 мая в 20.00 в финале шоу «Холостяк».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям