Год без мамы: дочери Веры Глаголевой не могут смириться с потерей

16 августа исполнился год, как не стало известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой. Естественно, тяжелее всех эту утрату переживают дочери артистки, Анна, Мария и Анастасия, которые никак не могут смириться с потерей самого близкого человека. Анна и Анастасия выразили свою скорбь в социальных сетях, посвятив маме посты в Инстаграме.

Год без мамы: дочери Веры Глаголевой не могут смириться с потерей

instagram.com/anahapetova/

Известие о том, что 16 августа 2017 года в одной из клиник Германии скончалась талантливая российская актриса и режиссер, 61-летняя Вера Витальевна Глаголева, застало врасплох большинство людей, знавших и любивших эту хрупкую и в то же время очень сильную женщину. Вера Витальевна до последнего не распространялась о том, что страдает онкологическим заболеванием. Она продолжала работать, а буквально за месяц до смерти лихо отплясывала на свадьбе младшей дочки Анастасии Шубской, которая вышла замуж за известного хоккеиста Александра Овечкина.

Год без мамы: дочери Веры Глаголевой не могут смириться с потерей

instagram.com/anahapetova/

На протяжении этого трудного года дочки актрисы регулярно вспоминали ее на страницах своих соцсетей, отмечая, что боль со временем не утихает и им очень не хватает любимой мамы. Анна Нахапетова, видимо, разбирая семейные архивы, нашла снимок, на котором она совсем маленькая сидит рядом с мамой, Верой Глаголевой. На этом снимке они поразительно похожи.

В день годовщины смерти Анна опубликовала фото Глаголевой и лаконично написала: «Год без мамы», вложив в эти слова всю свою боль и скорбь. Анастасия Шубская тоже выложила в соцсети снимок с мамой с красной дорожки и поделилась своими эмоциями: «Как же тебя не хватает».

Год без мамы: дочери Веры Глаголевой не могут смириться с потерей

instagram.com/nastyashubskaya/

Напомним, что 24-летняя Анастасия Шубская сама скоро станет мамой. Молодая женщина находится на последнем месяце беременности. Анастасия прилетала в конце июня в Москву специально, чтобы посетить показ последнего фильма Веры Глаголевой «Не чужие», а затем вновь уехала в Америку, где в скором времени появится на свет ее первенец.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям