Госпитализирована с отравлением и ожогами! Марина Хлебникова едва не сгорела в собственной квартире

Накануне поздно вечером в двухуровневой квартире известной певицы Марины Хлебниковой на Ратной улице случился пожар. Причины возгорания пока так и остаются неизвестными, но в НИИ скорой помощи имени Склифосовского артистка попала с отравлением угарным газом и ожогами по всему телу.

Госпитализирована с отравлением и ожогами! Марина Хлебникова едва не сгорела в собственной квартире
Марина Хлебникова

Как рассказали журналистам очевидцы случившегося, пожар, разгоревшийся в доме на Ратной улице в 22.50, удалось довольно быстро ликвидировать. Из дома были спасены пять человек, в числе которых муж и дочь Марины Хлебниковой — Доминика. К слову, именно Доминика оперативно обратилась за помощью к спасателям.

Долгое время огнеборцы не могли найти саму Марину, а когда нашли стало очевидно — певице необходима госпитализация. Марина получила сильное отравление угарным газом, и ее тело покрыто ожогами. Очевидцы случившегося расходятся в версии событий: одни уверяют, что звезду на носилках заносили в карету скорой помощи, а другие помнят, как она шла самостоятельно. Родные артистки пока от комментариев отказываются.

«Все мы с вами пребываем в некоем состоянии шока от случившегося, и естественно, что все вы хотите получить комментарии по сложившейся ситуации, и мы дадим эти комментарии, как только сможем», — вот и все, что написали в официальном инстаграм-аккаунте Хлебниковой.

Примечательно, что дочь и супруг звезды тоже были в квартире в момент возгорания, но они ничуть не пострадали. Доминика также вспоминает, что видела, как ее мама курила у окна. По попавшим в сеть фотографиям комнаты Хлебниковой, в которой обуглены не только стены, но и вся мебель, появилось предположение, что Марина могла уснуть с сигаретой. Однако это лишь одна из множества теорий и пока не имеет подтверждения.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям