Госпитализированная Вера Сотникова сообщила о своем состоянии

Не успевшая пройти вакцинацию актриса Вера Сотникова попала в больницу с коронавирусом. О своем состоянии и месте пребывания звезда рассказала с помощью социальных сетей. Спустя несколько дней знаменитость дополнительно сообщила о самочувствии журналистам.

Госпитализированная Вера Сотникова сообщила о своем состоянии

Вера Сотникова

Вера Сотникова рассказала журналистам «Собеседника» о своем самочувствии. Актриса была госпитализирована несколько дней назад, о чем написала в социальных сетях, не на шутку встревожив фанатов. Как призналась звезда советского кинематографа, она не успела сделать прививку, теперь же ее здоровье в руках медиков одной из столичных клиник.

Писать что-то более подробное в сети Сотникова не стала, а с представителями прессы поговорила совсем немного. Актриса заверила, что чувствует себя нормально, но немного устала. На вопрос, осталось ли самое страшное позади, ведущая «Битвы экстрасенсов» ответила утвердительно.

«Надеюсь, что да, спасибо вам!», — цитируют Веру Михайловну интернет-издания.

Напомним, что о госпитализации 60-летней Сотниковой известно немного и все с ее слов. Попала в больницу Вера Михайловна с высокой температурой и сильнейшими болями во всем теле. Поклонники следят за самочувствием знаменитости и ждут от нее новостей в социальных сетях.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям