И снова здравствуйте: актеры, которые снимались вместе после расставания

С бывшими не может быть будущего. Или может? Ради хорошей роли и не на такое пойдешь! Известные артисты согласились сниматься с бывшими после разрыва, и вот что из этого вышло.

Автор — Ангелина Шумилина

И снова здравствуйте: актеры, которые снимались вместе после расставания

«Теория большого взрыва», Кейли Куоко и Джонни Галэки

Роман светловолосой красотки Пенни и скромного ученого Леонарда на экране выглядел как совершенный вымысел. Поэтому новость, что исполнители ролей встречаются и за пределами съемочной площадки, стала настоящим шоком для поклонников стала. Кейли и Джонни оберегали свои отношения от посторонних глаз, но вездесущие папарацци все чаще стали замечать их вместе на прогулках и в ресторанах. Актерам пришлось признать: они встречаются.

Впрочем, роман Кейли и Джонни продлился недолго. Спустя два года актеры расстались, но сохранили дружеские отношения. Кейли признается, что они с Джонни стали похожи на брата и сестру, поэтому никаких конфликтов быть не могло. Тем временем экранные отношения Пенни и Леонарда набирали оборот и привели к свадьбе. В 2018 году Куоко вышла замуж, Джонни Гэлэки был почетным гостем на мероприятии.

И снова здравствуйте: актеры, которые снимались вместе после расставания

«Доктор Хауз», Дженнифер Морисон и Джесси Спенсер

Молодые и улыбчивые Дженнифер и Джесси познакомились на съемках сериала о гениальном диагносте «Доктор Хауз». Роман был ярким, Джесси даже успел сделать предложение девушке. Началась подготовка к свадьбе, но в последний момент Дженнифер Моррисон призналась, что не готова к семейной жизни и отменила мероприятие.

Друзья актеров рассказывают, что Джесси был безутешен. По злой иронии, на экране герои должны были связать себя узами брака. Сцену снимали больше пяти раз. Джесси и Дженнифер не могли находиться рядом друг с другом и то и дело мешали съемкам. Через несколько месяцев Морисон покинула сериал, оставив проект несостоявшемуся мужу.

И снова здравствуйте: актеры, которые снимались вместе после расставания

«Холм одного дерева», Чэд Майкл Мюррей и София Буш

Смешливая София Буш должна была быть эпизодической героиней сериала, но ее героиня Брук так понравилась зрителям, что стала одним из основных действующих лиц драмы. Так же стремительно, как любовь зрителей, София завладела и сердцем Чэда Майкла Мюррея. Всего через пять месяцев мужчина сделал предложение возлюбленной. На свадьбе присутствовал весь каст сериала. Но браку не суждено было продлиться долго: через год София и Чэд развелись.

Режиссер и продюсер сериала решили, что прошлой химии у актеров не получится, поэтому прекратили романтическую линию их персонажей, оставив только дружескую. Впрочем, это не помогло. София не могла простить бывшему мужу измену и попросила выбрать одного из них. Режиссеры, оценив рейтинг персонажей, оставили в сериале героиню Софии Буш.

И снова здравствуйте: актеры, которые снимались вместе после расставания

«Сплетница», Блейк Лайвли и Пенн Бэджли

Блейк Лайвли уже несколько лет счастлива в браке с Райаном Рейнольдсом и ждет третьего малыша. Но во время принесшего ей известность сериала «Сплетница» блондинка Блейк совершенно потеряла голову от своего экранного жениха Пенна Бэджли. Их отношения были легкими, молодые люди путешествовали, вместе работали и не строили серьезных планов на будущее.

Впрочем, все изменилось, когда карьера Блейк начала стремительно набирать обороты. Ей предложили роль в боевике «Зеленый фонарь», удостоили звания «Самая привлекательная молодая актриса», Блейк стала лицом сразу нескольких брэндов, а Леонардо Ди Каприо говорил, что покорен ее красотой. Пенну же не везло: новых проектов не предлагали, кастинги заканчивались неудачами. Он ревновал девушку к успеху и в 2010 году предложил расстаться. Блейк приняла такое решение спокойно и постаралась остаться другом для бывшего возлюбленного. К тому же Серене и Дэну, персонажам Лайвли и Бэджли предстояло стать мужем и женой. Даже после окончания сериала Блейк и Пенн остались приятелями.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям