Идеальна со всех сторон: Меган Фокс пришла на премию MTV в прозрачном платье

Меган Фокс знает, как привлечь к себе внимание зрителей, и на красной ковровой дорожке прошедшей сегодня премии MTV VMA все взгляды точно были прикованы к ней. Меган появилась на премии в прозрачном «голом» платье, приведшем в восторг поклонников.

Идеальна со всех сторон: Меган Фокс пришла на премию MTV в прозрачном платье

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

Звезда «Трансформеров» и секс-символ нулевых Меган Фокс не сдает позиции. В последние годы редкий выход Меган в свет становится сенсацией, однако на прошедшей этой ночью музыкальной премии MTV VMA ей удалось привести в восторг поклонников смелым нарядом.

Актриса выбрала «голое» платье от Mugler, имевшее сходство с первым в своем роде платьем Мэрилин Монро, чьей поклонницей является Меган, в котором та исполнила песню для президента Джона Кеннеди. Однако вариант Меган был значительно более откровенным: платье, за исключением лифа, было полностью прозрачным и украшенным узорами из блесток, а дополнила актриса его блестящими стрингами и туфлями, обтянутыми атласной тканью. А вот другие яркие детали при таком образе не понадобились: Меган выбрала довольно легкий для вечернего выхода макияж и укладку с эффектом мокрых волос.

Идеальна со всех сторон: Меган Фокс пришла на премию MTV в прозрачном платье

Меган Фокс и Machine Gun Kelly

35-летняя мать троих детей поразила публику идеальной фигурой, которая выглядела не менее шикарно даже в таком платье, неспособном скрыть никакие несовершенства.

На мероприятие Меган пришла с рок- и рэп-исполнителем Machine Gun Kelly, с которым начала встречаться в 2020 году, вскоре после развода с мужем. Музыкант выбрал не менее экстравагантный образ, надев ярко-красный костюм, украшенный блестками, от Dolce&Gabbana. Артисту удалось выиграть в номинации за лучшую песню в жанре альтернативный рок.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям