Ирина Хакамада сообщила о смерти супруга

Несколько часов назад стало известно, что Ирина Хакамада потеряла мужа. В соцсетях политик оставила короткую заметку, сообщив, что Владимир Сиротинский ушел из жизни. Причины смерти предпринимателя пока не сообщаются.

Ирина Хакамада сообщила о смерти супруга

Владимир Сиротинский и Ирина Хакамада

Несколько часов назад стало известно, что политик и бизнес-тренер Ирина Хакамада овдовела. Сообщение о смерти мужа, бизнесмена Владимира Сиротинского, Ирина опубликовала в Stories Инстаграма. Политик была лаконична, поделившись скриншотом последнего плейлиста мужа на SoundCloud, подписав его: «последний сэт мужа. Он ушел...»

О причинах смерти Сиротинского пока не сообщается. Известно, что бизнесмен и управляющий директор LinguaLeo страдал от проблем с сердцем, однако доподлинно неизвестно, послужили ли именно они причиной смерти. Владимиру было 65 лет.

Напомним, что Ирина Хакамада была замужем 4 раза. Ее брак с Владимиром Сиротинским был счастливым, пара познакомилась в 1995 году, а в 1997 у них родилась дочь Мария. Секретом успеха своего брака Хакамада считала партнерские отношения, в которых каждый супруг самодостаточен, но любит другого.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям