Как изменился Полежайкин из сериала «Папины дочки»

Звезда юмористического сериала «Папины дочки» Михаил Казаков, известный зрителю по роли неуклюжего обжоры Ильи Полежайкина, изменился почти до неузнаваемости. Мужчина сильно похудел и набрал внушительную мышечную массу. Сегодня актера с трудом можно узнать на улице, но его это обстоятельство ничуть не смущает.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Как изменился Полежайкин из сериала «Папины дочки»

instagram.com/kazakovfly

Обаятельному Михаилу Казакову с самого детства прочили звездное будущее в кинематографе. Еще ребенком он то и дело снимался в новых выпусках юмористического тележурнала «Ералаш». А в 20-летнем возрасте парня пригласили на одну из ролей в сериал «Папины дочки». Михаил в роли Полежайкина так гармонично вписался в общую концепцию сериала, что на протяжении всех 20 сезонов, а это ни много ни мало 6 лет съемок, был занят на проекте.

Как изменился Полежайкин из сериала «Папины дочки»

instagram.com/kazakovfly

Но когда сериал было решено закрыть, Казаков твердо решил – пора похудеть. Уже через год в сети появились первые фотографии мужчины в новом весе. Результат произвел на поклонников артиста сильнейшее впечатление, ведь в подтянутом брюнете едва ли можно узнать любимого в народе Полежайкина.

Впрочем, самому Михаилу на руку то, что его с трудом узнают на улице, ведь он решил окончательно распрощаться с карьерой актера. Сегодня 30-летний Казаков счастлив в браке и воспитывает двоих детей – 5-летнего сына Мирослава и приемную дочь Викторию, рожденную его супругой в предыдущих отношениях.

Как изменился Полежайкин из сериала «Папины дочки»

instagram.com/kazakovfly

Мужчина покинул Москву и обосновался в родной Твери, там же занялся бизнесом, открыв магазин одежды. Однако окончательно проститься с творческой деятельностью Михаилу все же не удалось – время от времени он ведет корпоративы и свадьбы, неизменно оставляя гостей очарованными его харизмой и обаянием.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям