Как выглядит самая высокооплачиваемая модель в мире

22-летняя американка Кендалл Дженнер, сестра Ким Кардашьян, на сегодняшний день является самой высокооплачиваемой моделью в мире. По данным журнала Forbes, за год девушка заработала 22 миллиона долларов.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Как выглядит самая высокооплачиваемая модель в мире

Кендалл обладает идеальными модельными параметрами. При росте в 179 сантиметров у брюнетки 60-сантиметровая талия, небольшая грудь и узкие бедра.

Красавица работает моделью уже с 13 лет. В 2010 году она подписала контракт с агентством «Wilhelmina Models» и начала сниматься для популярных молодежных изданий. В конце 2010 года, когда Дженнер исполнилось 14 лет, известный фотограф Ник Саглембени устроил для нее фотосессию в откровенных образах. Фотографии вызвали большой скандал, и благодаря им девушка проснулась знаменитой.

Как выглядит самая высокооплачиваемая модель в мире

Сегодня Кендалл сотрудничает с такими модными марками, как Chanel, Givenchy, Marc Jacobs, Topshop. Недавно она заключила контракт с модельным агентством The Society Manangement, частью которого являются Адриана Лима и Кэт Макнил.

Как выглядит самая высокооплачиваемая модель в мире

Помимо модельной карьеры, Кендалл много времени посвящает дизайну одежды. Ее коллекции продаются во всей Америке. Кроме того, девушка увлекается писательством. В 2014 году она с сестрой выпустила фантастический роман-антиутопию «История о Лекси и Ливии».

Кендалл Дженнер обрела популярность не только в Америке, но и во всем мире. На ее «Инстаграм» подписано почти 85 миллионов человек. Красавица, следуя примеру сестры Ким Кардашьян, балует фанатов пикантными снимками и показывает, как нужно одеваться.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям