Карл Лагерфельд подарил в коллекцию Тимати элитного медведя

35-летний Тимати рассказал, что его известная коллекция медведей недавно пополнилась еще одним редким экземпляром. Причем очередной мишка достался артисту бесплатно в качестве подарка от самого именитого модельера, 85-летнего Карла Лагерфельда. Тимати показал фото "новичка" и рассказал о дальнейших планах в отношении необычной коллекции.

Карл Лагерфельд подарил в коллекцию Тимати элитного медведя

instagram.com/timatiofficial/

На днях известный рэпер и бизнесмен Тимур Юнусов показал очередное уже традиционное фото в лифте вместе с новым трофеем – зеленым игрушечным мишкой внушительного размера. Тимати признался, что мечтал именно об этом экземпляре, но долгое время не мог его заполучить.

«Этот экспонат в числе 50-ти произведённых единиц никогда не поступал в продажу и был разослан как подарок только самым близким для бренда людям. Но, к своему большому удивлению, я получил его в подарок от Карла Лагерфельда. Он сказал: я видел твои фото с медведями, пора переходить на новый уровень, – и передал мне его летом из своей личной коллекции», – рассказал невероятную историю артист.

Карл Лагерфельд подарил в коллекцию Тимати элитного медведя

instagram.com/timatiofficial/

Он в очередной раз рассказал, что эти мишки – не игрушки для Алисы, а предмет современного искусства, который используется в интерьере людьми, разбирающимися в этом направлении. Тимати пояснил, что японская компания выпускает этих медведей ограниченными сериями, часто делая коллаборации с известными брендами.

«Каждая серия ограничена, и чем меньше тираж, чем старше серия, тем больше она котируется, тем дороже на рынке», – отметил Юнусов.

Карл Лагерфельд подарил в коллекцию Тимати элитного медведя

instagram.com/volkonskaya.reshetova/

Тимати поделился, что планирует собрать одну из самых больших коллекций в мире этих дорогих игрушек, а потом устроить выставку в Москве. Артист уже писал, что пока не хочет показывать все собранные игрушки, при этом его девушка Анастасия Решетова регулярно делает селфи на фоне медведей.

Кстати, на подарки для своей 4-летней дочери Алисы Тимати тоже не скупится. Так, недавно он подарил девочке кольцо с большим бриллиантом, которое явно стоит немалых денег.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям