Хью Джекман: Главное в романтике - неожиданность

В преддверии премьеры фильма "Росомаха: Бессмертный" актер Хью Джекман особенно популярен. В августовском номере журнала Good Housekeeping он поделился своими мыслями о крепких отношениях и счастливом браке - напомним, он уже более 15 лет женат на актрисе Деборе Ли Фернесс.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Хью Джекман: Главное в романтике - неожиданность

О романтике:

В отношении романтики мое правило номер один - это сюрпризы. Конечно, будет очень мило, если я буду приносить Деб цветы каждый вторник, но романтично ли это?

Об эффекте неожиданности:

В нашей жизни так много рутины. Недавно я был занят на съемках, и позвонил Деб сказать, что буду поздно ночью. Приехал я гораздо раньше, и она была так удивлена. Я заказал столик в нашем любимом ресторане, до возвращения детей из школы было еще три часа, и это было невероятно - просто потому что не было запланировано.

Хью Джекман: Главное в романтике - неожиданность

О разлуках:

Мы никогда не расставались больше чем на две недели. Когда я встретил ее, она снялась уже в 20 фильмах и прекрасно понимала, как может влиять расстояние на отношения двух людей. Тогда Деб сказала: "Не то что я думаю, что ты изменишь мне с партнершей по фильму, но люди слишком привыкли жить отдельно. Мне это не подходит, и тебе нужно решить эту проблему".

Хью Джекман: Главное в романтике - неожиданность

Об обвинениях в гомосексуализме:

Я не обращаю на них внимания. Если кому-то интересно проводить время, говоря что-то вроде "В тебе роста не 188 сантиметров, а всего 178", один раз я отвечу: "Во мне именно 188 сантиметров". Дальше все уже зависит от человека, он сам решает, во что верить. Мы начинаем беситься, когда в слухах есть частичка правды, верно?

Если Хью делает все то, о чем говорит в своем интервью, то неудивительно, что его брак считается одним из самых крепких в Голливуде - пара поженилась в 1996 году и с завидной регулярностью появляется вместе на красных дорожках. Так держать!

Хью Джекман: Главное в романтике - неожиданность

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям