Хью Джекман в новом фильме сыграет кандидата в президенты США

Хью Джекман знаком многим зрителям по своим ролям в фэнтезийных боевиках, где его руки снабжены металлическими когтями, а лицо украшено обильной растительностью. Конечно, речь идет о мрачном, но чертовски обаятельном Росомахе из знаменитых «Людей Х». Но, как оказалось, 49-летний актер умеет не только мастерски выполнять сложнейшие трюки на съемочной площадке. Мужчина с блеском вписывается и в сложные психологические роли, о чем свидетельствует его новая киноработа.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Хью Джекман в новом фильме сыграет кандидата в президенты США

Кадр из фильма

Поклонники Хью Джекмана давно ждали от своего кумира нового образа, ведь с его талантом остаться в народной памяти как актер лишь одной роли было бы довольно обидно. Но этот австралийский мачо не из тех, кто легко сдается. При невероятной преданности своему экранному герою Росомахе, Хью умудряется еще и время от времени появляться в других амплуа, преимущественно выбирая роли романтических героев в комедийных мелодрамах. Однако новый фильм, в котором зрители вскоре увидят Джекмана, в корне отличается от упомянутого жанра.

Хью Джекман в новом фильме сыграет кандидата в президенты США

instagram.com/thehughjackman

В биографической драме «Главный кандидат» Хью предстанет перед поклонниками в роли политика Гэри Харта. Мужчина баллотировался на пост президента США в 1988 году, являясь сенатором штата Колорадо. Его рейтинги были невероятно высоки, и никто даже не сомневался в скорой победе народного любимца, но судьба распорядилась иначе.

Журналисты, то ли по собственной инициативе, то ли руководствуясь интересами противников Гэри, обнародовали информацию о его внебрачной связи. А как известно, в Америке политикам не прощают такого поведения, ведь они являют собой лицо всей нации, которая вовсе не хочет выглядеть распутной. В итоге не только предвыборная гонка, но и вся карьера сенатора осталась в прошлом. Харт сам снял свою кандидатуру и уступил дорогу Джорджу Бушу-старшему.

Хью Джекман в новом фильме сыграет кандидата в президенты США

Кадр из фильма

Разумеется, в фильме будет показано много сложных жизненных ситуаций и зритель увидит изнанку политической деятельности. Но, вопреки возможному домыслу о ненавязчивой защите авторами ленты главного героя, режиссер Джейсон Райтман твердо заявил – будут представлены разные точки зрения. То есть фактически киноманам пообещали дать абсолютно нейтральный материал, чтобы каждый сам мог решить – правильно ли поступил Харт, когда отказался дальше сражаться за кресло президента.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям