Холли Берри оригинально ответила на юмор Уилла Смита

Многие считают звезд шоу-бизнеса «небожителями», но они доказывают, что ничто человеческое им не чуждо и любят шутить, в частности, над своими коллегами. Известный голливудский актер Уилл Смит известен своим остроумием и в который раз продемонстрировал его в поздравлении актрисы Холли Берри с днем рождения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Холли Берри оригинально ответила на юмор Уилла Смита

Instagram

На днях знаменитая девушка Бонда Холли Берри, которая вовсе не намерена сдавать позиции и по-прежнему считается красоткой, отметила 52-летие. В ее адрес поступило много поздравлений – родные и близкие поспешили адресовать свои теплые пожелания. На фоне остальных выделился киноактер Уилл Смит. Звезда фильма «Я робот» сделал оригинальный подарок знаменитости, опубликовав смешное фото с лицом именинницы:

«С днем рождения, Холли Берри! Я пытался «нагуглить» наш совместный снимок, но это все, что я смог найти».

Холли Берри оригинально ответила на юмор Уилла Смита

Карикатура коллеги, который «скрестил» их лица, не рассердила актрису, но она решила не оставаться в долгу и отплатила ему той же монетой, представив свою «версию» их совместного лица. Женщина адресовала харизматичному Уиллу Смиту «поцелуи» и следующее послание:

«Мой дорогой Уилл Смит, у меня не хватает слов, чтобы выразить благодарность за чудесное поздравление с днем рождения. Так пусть же наши черты лица всегда будут так сочетаться и пусть с этого дня мы будем использовать только эти снимки вместо наших совместных фото».

Холли Берри оригинально ответила на юмор Уилла Смита

Подписчики оценили «обмен любезностями» своих кумиров, отметив, что те подняли им настроение. Холли засыпали комплиментами, а Уилла Смита назвали обладателем неподражаемого чувства юмора. Глядя на свежие снимки Берри, сложно поверить, что обладательнице стройной фигуры и лица без морщин пошел «шестой десяток». Она по праву гордится внешностью и позволяет себе короткие наряды, которые зачастую недоступны женщинам ее возраста.

Холли Берри оригинально ответила на юмор Уилла Смита

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям