Королева самобичевания и рефлексии! Валентина Рубцова показала, как борется с обстоятельствами

Большинство уже изрядно устало от самоизоляции — книги перечитаны, а сериалы пересмотрены. Актриса Валентина Рубцова тоже явно хочет выйти на работу, однако придумывает способы справиться с ситуацией.

Королева самобичевания и рефлексии! Валентина Рубцова показала, как борется с обстоятельствами

Валенина Рубцова

Как и предупреждали многие психологи, например, Андрей Курпатов, настанет время и у большинства наступит пресыщение от уборки в шкафах, просмотра сериалов, чтения книг и курсов по саморазвитию. Даже прямых эфиров Инстаграме стало проходить в разы меньше, все потому, что публика ими пресытилась.

Пока во многих регионах официально не разрешено гулять с детьми и выходить на пробежку в парк. Сергей Собянин, например, заявил, что такая возможность появиться у москвичей лишь тогда, когда количество выявленных случаев коронавируса снизится до сотни или даже десятков в день. Похоже, нескоро. Поэтому тем, у кого есть балкон, а за окном — лес и прекрасная погода, точно повезло. Актрису Валентину Рубцову точно можно отнести к таким счастливчикам — ее квартира в Сочи позволяет заниматься на воздухе, однако даже она чувствует себя не самым лучшим образом.

«Я — Королева самобичевания и рефлексии! Как я борюсь с этим? Никак! Бесполезно! Лучшее средство — родные рядом, танцы с веслом, вкусная еда, хороший сериал и крепкий сон! У меня так, а у вас?», — спросила у подписчиков Валентина.

Королева самобичевания и рефлексии! Валентина Рубцова показала, как борется с обстоятельствами

Валентина Рубцова

Фанаты поддержали звезду сериала «САШАТАНЯ» добрыми словами, написав, что она, во-первых, прекрасно выглядит и сохранила отличные формы на самоизоляции. Во-вторых, многие отметили, что к ситуации проще всего привыкнуть и делать, что можешь, чем нервничать из-того, что делать нет никакой возможности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям