Красота и никаких жертв! Как помолодеть без пластики и уколов

Ответом на растущий тренд неинвазивного омоложения стало открытие нового концептуального пространства моноуслуг FACE CLASS — салона авторского лифтинг-массажа лица в ТЦ Метрополис на 2 этаже.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Красота и никаких жертв! Как помолодеть без пластики и уколов

Уникальность проекта состоит в том, что в программы лифтинг массажа лица были включены самые эффективные техники таких массажей, как скульптурный, миофасциальный, пластический, лимфодренажный, буккальный, массаж Жаке и Гуа-ша, а также авторские разработки комбинаций других зарекомендовавших себя массажных техник.

Более полугода программы разрабатывались ведущими специалистами в области безоперационного лифтинга и массажа, а также специалистами салона FACE CLASS, которые имеют медицинское образование и опыт работы более пяти лет. Опытные мастера подберут нужную программу клиенту, исходя из его предпочтений, особенности кожи, а также требуемого результата, но можно быть уверенными, оставив клиента довольным уже после первой процедуры. Передовые гаджеты дополняют ритуалы красоты и являются неотъемлемой частью программ омоложения лица.

Красота и никаких жертв! Как помолодеть без пластики и уколов

Гордостью салона также является безинъекционный аппарат нового поколения — Dermadrop, уже полюбившийся широкой публике за безопасность проводимых процедур и эффективность швейцарских коктейлей красоты. Незабываемой окажется процедура с использованием пластин золота, также как и сам интерьер салона, в котором так и хочется расслабиться, в чем помогает фирменная ароматерапия, приглушенный свет и релаксирующая музыка.

В салоне FACE CLASS продумано абсолютно все, поэтому посещение это концептуального проекта — настоящая находка для жительниц мегаполиса, искушенных всеми модными тенденциями.

Красота и никаких жертв! Как помолодеть без пластики и уколов

Миссия бренда — не только раскрыть естественную красоту женщины, но и обучить правильному и эффективному уходу в домашних условиях. Лицо каждой из нас неповторимо, и наша кожа требует бережного и внимательного отношения индивидуального подхода. Именно такой подход и лег в основу концепции FACE CLASS.

В качестве дополнительных услуг салон предлагает окраску и архитектуру бровей, пилинг и маски с использованием витаминных ампул ведущих корейских брендов, микротоки, LED терапию и многое другое.

FACE CLASS — ваша молодость в профессиональных руках!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям