Ксения Собчак стала амбассадором бренда MIXIT

Популярные маски с блестками, масла с сиянием единорога и радужные гели теперь будет олицетворять не кто иной, как Ксения Собчак. Именно ее, яркую и неординарную, бренд MIXIT выбрал своим амбассадором.

Ксения Собчак стала амбассадором бренда MIXIT

Ксения Собчак с продукцией MIXIT

У MIXIT очень простая философия: дарить добро, заботу, положительные эмоции через качественные продукты и внимательный сервис, тем самым делая окружающий мир и друг друга с каждым днем чуточку лучше!

В 2020 году официальным амбассадором MIXIT стала Ксения Собчак — мама, общественный и политический деятель, журналист, женщина с непревзойденной энергией, неординарная и вдохновляющая личность.

Именно она олицетворяет дух и философию компании: «Я всегда стараюсь поддержать тех, кто делает здесь, в России, что-то клевое, классное, модное и эффективное. В 2017 году я впервые попробовала средства «Лаборатории современной косметики» MIXIT. Я никогда не рекламирую то, в чем не уверена, поэтому, естественно, проверила на себе, убедилась и могу рекомендовать продукты MIXIT с чистой совестью».

Ксения Собчак стала амбассадором бренда MIXIT

Ксения Собчак — амбассадор компании MIXIT и Анастасия Черданцева — генеральный директор компании MIXIT

История компании началась в 2014 году с лаборатории кастомизированной косметики из натуральных ингредиентов, на сайте которой можно было создать свой собственный крем. Компания начала быстро расти, именно поэтому в кратчайшие сроки изменилась и ее концепция. Сегодня MIXIT «Лаборатория современной косметики» — это молодой, дерзкий, стремительно развивающийся бренд с собственным производством и лабораторией сочетает в себе инновационные косметические решения и мировые тренды beauty-индустрии.

MIXIT использует самые последние косметические решения, такие как кислоты, пептиды и микроиглы. Сегодня технологи вкладывают душу в инновационный проект, который будет запущен уже в 2020 году — протокосметика.

Ксения Собчак стала амбассадором бренда MIXIT

Ксения Собчак в офисе компании MIXIT

В современном мире косметология далеко шагнула в решении проблем старения кожи. Особое место в этой области занимают разработки на основе пептидных комплексов, активирующих протеасомы — сложные протеины, главная функция которых заключается в расщеплении ненужных или поврежденных белков.

Протокосметика будет рассчитана на широкий круг потребителей (мужчин и женщин от 20 до 80 лет) и направлена на активацию процессов глубокого самоочищения клеток кожи, повышение защитных функций и стрессоустойчивости клеток кожи, снижение чувствительности кожи к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, а также торможение процессов старения кожи за счет восстановления и нормализации гомеостаза живых клеток путем активации протеасом.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям