Кто красивая? Я? Лиза Арзамасова рассказала о недостатках внешности

Поклонники не устают восхищаться тем, как расцвела и похорошела Лиза Арзамасова. Из угловатого подростка, которым актриса была в сериале «Папины дочки», она превратилась в изящную красавицу. Правда, сама Елизавета уверена, что это лишь иллюзия, созданная социальными сетями, а в жизни у нее множество недостатков.

Кто красивая? Я? Лиза Арзамасова рассказала о недостатках внешности

Лиза Арзамасова

Елизавета Арзамасова стала популярной после роли Галины Сергеевны в сериале «Папины дочки», поклонники с интересом наблюдали за тем, как меняется актриса, превращаясь в нежную и элегантную девушку. Многие уверены, что в последние годы Лиза превратилась в настоящую красавицу, они не устают восхищаться ее изяществом. Но сама актриса считает, что ее образ подписчики воспринимают лишь по удачным фото, опубликованным в Инстаграме.

«Кто-то из девочек написал мне: «Тебе хорошо, ты красивая!» Кто? Я? Я просто «артистка». Размещаю только удачные фотографии. Удачные ракурсы. А неудачных знаете сколько? Для кино у меня вообще внешность сложная: то попа в кадре слишком большая, то нос слишком длинный. И что? Да ничего! Потому что я — самая красивая девочка на свете для тех, кто меня любит!» — написала Елизавета в микроблоге.

Кто красивая? Я? Лиза Арзамасова рассказала о недостатках внешности

Лиза Арзамасова

Чтобы доказать свою неидеальность, Лиза показала фото со съемок сериала «Некрасивая», на котором она запечатлена без укладки и макияжа. Она призвала подписчиц любить и принимать себя такими, какие они есть, ведь то, что кажется недостатками, может быть настоящей изюминкой. Актриса добавила, что обаяние, интеллект и чувство юмора в жизни значат гораздо больше, чем красота.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям