Лена Миро: Елизавета Шевыркова не вернулась к Марату Башарову

Конечно, многие догадывались, что агрессивное поведение Марата Башарова рано или поздно отразится на его третьей супруге Елизавете Шевырковой. Она, как и ее предшественница, не выдержала побоев и развелась с шоуменом. Но в СМИ появилась новость о том, что бывшая жена продолжает жить в квартире артиста и якобы примирилась с ним, несмотря на официальное расторжение брака. Оказалось, что информация не соответствует действительности.

Лена Миро: Елизавета Шевыркова не вернулась к Марату Башарову

Instagram

Когда в сети распространили информацию о разводе Марата Башарова, тот поспешил опровергнуть ее. Как, собственно, опровергал и рукоприкладство, утверждал, что не бьет жен, но факты говорили сами за себя. Елизавета Шевыркова подтвердила насилие, как до нее это сделала и предыдущая избранница ведущего «Битвы экстрасенсов» Екатерина Архарова.

Затем ряд изданий со ссылкой на слова телезвезды сообщил, что бывшие супруги сохранили отношения и живут вместе. Известный блогер Лена Миро поспешила раскритиковать Шевыркову, как обычно, не стесняясь в выражениях. Теперь же выяснилось, что многие выдали желаемое за действительное, и на самом деле Елизавета не стала прощать бывшего мужа, о чем уведомила Елену в личном письме.

«Зачем Башаров нас обманул?.. Пост о том, что Лиза вернулась к Марату, не соответствует настоящему положению дел. Многие СМИ написали об этом, но почему написали – вот тут вопрос! Днем мне пришло письмо от Лизы, бывшей уже жены Марата Башарова:

«Лена, добрый день!.. Может Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи. Мы развелись, живем отдельно. Я никакого испытательного срока не давала».

То есть, никакого возвращения Башарова в семью, слава Богу, не состоялось! Это – хорошая новость, потому что жить с тем, кто тебя лупит, ломает руки и калечит, нельзя. И дело касается не только самой женщины, но и ее ребенка – какой модели семьи последует в будущем сын, если папа бьет маму?»

Лена Миро: Елизавета Шевыркова не вернулась к Марату Башарову

Миро предположила, что Башаров стал нерукопожатным, ведь очередной семейный скандал явно не пошел на пользу ни его работе, ни личной жизни. Елена пристыдила действия Марата Алимжановича, указав на недостойное поведение и желание выставить экс-возлюбленную в неприглядном свете.

«Я хочу, чтобы все коллеги, знакомые Марата знали, что никакого прощения ему от жены нет. Все, что написали в СМИ о примирении, оказалось враньем, которое вбросил, как я подозреваю, сам Марат».

Лена Миро: Елизавета Шевыркова не вернулась к Марату Башарову

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям