Леонидович — машина! Фанаты в восторге от торса Александр Мясникова

Доктору Александру Мясникову не так давно исполнилось 67 лет, а он, кажется, только помолодел. На днях он показал видео упражнения, которое и сорокалетним не всем под силу, чем вновь собрал массу комплиментов в свой адрес.

Леонидович — машина! Фанаты в восторге от торса Александр Мясникова

Александр Мясников

67-летний Александр Леонидович Мясников известен большинству российских граждан. Он заведует 71-й городской клинической больницей в Москве, ведет передачи о здоровье на одном из центральных каналов, а также активно пропагандирует здоровый образ жизни на странице в Инстаграме. Мясников рассказывает читателям о разных аспектах жизни, к примеру, дает советы по сохранению душевного равновесия в условия пандемии, а еще освещает темы правильного питания, раскрывая истинный смысл диет.

Надо признать, что сам Александр Леонидович не просто учит других быть здоровыми, но и заражает их своим примером. Круглый год доктор купается в водоемах, а видео его заплывов в 30 градусов мороза вызывают неподдельное восхищение и даже зависть. Доктор действительно находится в отличной физической форме, что еще раз продемонстрировал, опубликовав видео своей вариации известного упражнения «планка».

Доктор честно рассказал, что не любит статические упражнения и попробовал выполнить планку, стоя на одной руке. При этом Мясников живо комментировал происходящее и решил, что придется включать подобные занятия в тренировки.

Леонидович — машина! Фанаты в восторге от торса Александр Мясникова

Александр Мясников

Одна из подписчиц сделала врачу замечание, дескать, негоже снимать подобное без одежды, можно было бы и надеть майку. Однако сам Мясников ответил, что даже не задумался об этом, когда снимал ролик, и его поддержали другие фанаты. Многие отметили, что доктор — настоящая машина, а еще признались: Александр стал настоящим примером того, как может выглядеть мужчина!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям