Юрий Лоза опустил Моргана Фримена до уровня попугая

Известный бард высказался о пожилой голливудской звезде в своем фейсбуке. «И чего все привязались к Моргану Фриману, он же просто актёр!»

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Юрий Лоза опустил Моргана Фримена до уровня попугая

По мнению Юрия Лозы, критиковать актера за то, что он озвучил чей-то текст, не имеет смысла. Актер, он как говорящий попугай, не отвечает за то, что произносит:

«Он сыграл более трёхсот ролей, в которых наговорил за своих персонажей помимо толкового уйму разной белиберды. Однако мы же не считаем, что он в этих фильмах озвучивал свои мысли — что написали, то и проговорил.»

Юрий Лоза опустил Моргана Фримена до уровня попугая

«Собираясь в своём видеообращении бомбить Россию за никем не доказанное вмешательство в американские выборы и призывая своего президента признать, что последний занял овальный кабинет благодаря Путину, он просто озвучил придуманный кем-то текст, мало того, он бы прочёл его даже по-китайски, если бы возникла необходимость.»

«Точно так же актёр, играющий профессора математики пишет на доске заученную формулу, не имея ни малейшего понятия об этих закорючках.»

Юрий Лоза опустил Моргана Фримена до уровня попугая

Получается, что актер, пусть даже и знаменитый, может нести любую чушь. Все оправдывает его профессия. В таком случае человек мало чем отличается от робота или от говорящей птицы. Он не осознает, что говорит.

Видеоролик, в котором Морган Фримен критикует Россию и призывает наказать нашу страну, вызвал бурю негодования в интернете.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям