Лучше бы он не дошел до ЗАГСа! Как развод Харламова и Асмус восприняли Миро и Сазыкина

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова стал для многих настоящей неожиданностью. Некоторые деятели шоу-бизнеса всерьез верят в то, что это лишь попытка хайпануть и быть в тренде. Но некоторые знакомые пары уверены, что проблемы в этом союзе зрели уже давно.

Лучше бы он не дошел до ЗАГСа! Как развод  Харламова и Асмус восприняли Миро и Сазыкина

Гарик Харламов с Кристиной Асмус и дочерью Анастасией

Разве может обойтись без комментария Лены Миро хоть одно мало-мальски значимое событие? Не удержалась знаменитая скандалиста и на этот раз, посвятив разводу Гарика Харламова и Кристины Асмус сразу несколько публикаций. Журналистка уверена, что этот брак был обречен на провал еще год назад, когда она впервые обратила внимание общественности на возможную неверность Кристины мужу юмористу.

Тогда Лену все дружно пожурили и восхитились прочностью союза Асмус и Харламова. Как оказалось, Миро была в чем-то права. Как написала сама Кристина, решение о разводе было принято уже давно.

Лучше бы он не дошел до ЗАГСа! Как развод  Харламова и Асмус восприняли Миро и Сазыкина

Лена Миро и Олеся Сазыкина

Удивительно, но в этот раз, вопреки привычной тенденции поддерживать в разводе именно женщину, общество встало на сторону Гарика. Его коллега продюсер Олеся Сазыкина также высказала свое мнение относительно развода двух знаменитостей.

По словам Олеси, чудо, что этот брак продлился так долго. Коллега Гарика уверяет, что Кристина увела его у первой жены, с которой тот и не собирался разводиться. При этом подчеркнув, что не знакома с Асмус лично, Сазыкина добавила, что эта «актриска разрушила все» и спустя восемь лет ей это аукнулось. О Гарике она говорит как о веселом добродушном человеке, которому свойственно везде опаздывать.

Лучше бы он не дошел до ЗАГСа! Как развод  Харламова и Асмус восприняли Миро и Сазыкина

Гарик Харламов с Кристиной Асмус

«Я не представляю, как он в ЗАГС мог не опоздать. Может быть, они бы и не расписались, было бы очень круто, если бы он не дошел бы до ЗАГСа», — подвела итог Олеся.

К слову, Сазыкина напомнила также о том, что в начале 2000-х годов Харламов состоял в романтических отношениях с еще будущей на тот момент солисткой группы SEREBRO, Ольгой Серябкиной, с которой она сама их и познакомила.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям