Макс Барских отдыхает с Мишей Романовой, а ему сватают Светлану Лободу

Певец Макс Барских поделился совместным фото со своей близкой подругой Мишей Романовой. Молодые люди отдыхают вместе в Греции. Но подписчики Макса считают, что он должен добиваться расположения Светланы Лободы. Сама певица не смогла пройти мимо горячих обсуждений.

Макс Барских отдыхает с Мишей Романовой, а ему сватают Светлану Лободу

С Мишей Романовой, солисткой группы «Виа Гра», Макса Барских связывают долгие и запутанные отношения. Когда-то будущие знаменитости учились в одной школе, вместе приехали в Киев и долгое время вместе арендовали квартиру. Тогда у совсем еще юных Макса и Миши завязались отношения, которые закончились пару лет спустя.

Макс попал на украинский проект «Фабрика звезд», Миша – в группу «Динама». Несмотря на завершившийся роман, исполнители оставались друзьями и часто упоминали друг друга в интервью. По слухам, недавно дружба молодых людей снова переросла в любовь, и Макс даже переехал жить к девушке.

Сейчас пара отдыхает в Греции на острове Миконос. Снимком оттуда Макс поделился в своем инстаграме: на фото Миша обнимает певца за плечи, пока он делает селфи. Солнечный, романтичный кадр порадовал давних поклонников этой пары, которые даже в период долгого расставания знаменитостей продолжали надеяться на возобновление их отношений.

«Отличное летнее совместное фото. Наконец-то, снова вместе!»

«А говорили – дружба. Первая любовь не проходит! Счастья вам с Мишей!»

Макс Барских отдыхает с Мишей Романовой, а ему сватают Светлану Лободу

К сожалению, далеко не всех у всех подписчиков Макса Барских его выбор вызвал одобрение. Многие поклонники вспомнили о другой громкой истории любви, связанной с певцом. Еще во время участия в «Фабрике звезд» Макс заявлял о своих чувствах к певице Светлане Лободе. Но исполнительница не ответила молодому человеку взаимностью. Новым поводом для обсуждения взаимоотношений Светланы и Макса стал их поцелуй во время премии «МузТВ».

Среди подписчиков нашлись те, кто продолжил, несмотря на новые отношения Макса, сватать его Светлане Лободе. По их мнению, Миша Романова – неподходящая пара для певца, в отличие от Светланы.

«Какая разница, с кем он проводит время, если целует Макс Лободу».

«Миша ни в какое сравнение со Светой Лободой не идет. Надеюсь, однажды они будут вместе!»

«Какая Миша? Максу давно пора жениться на Свете Лодобе!»


Сама Светлана тоже отметилась в комментариях, оставив короткое сообщение.

«Опять началось!»

Кто-то воспринял этот комментарий, как признак ревности. Другие сочли, что Светлана устала от того, что их имена связывают.

Саму Светлану Лободу поклонники сравнили с великими женщинами в искусстве.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям