Максим Галкин рассказал про рождение близнецов и суррготаное материнство

Новым гостей шоу «А поговорить?!» стал Максим Галкин. В откровенном интервью для Ирины Шихман он рассказал, как принял решение стать отцом и с какими сложностями столкнулся до рождения близнецов Лизы и Гарри.

Максим Галкин рассказал про рождение близнецов и суррготаное материнство

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

В 2013 году в семье Максима Галкина и Аллы Пугачевой появились близнецы Лиза и Гарри, которых вынашивала суррогатная мать. В откровенном интервью Максим признался, что решение о рождении детей приняла его супруга, Алла Борисовна. По словам артиста, он понял, что стал отцом, только после того, как малышей привезли домой.

При этом к выбору суррогатной матери звездная семья подошла очень ответственно. Они решили остаться инкогнито для выбранной женщины, поэтому были знакомы с ней только заочно: смотрели интервью для агентств, просили ответить на возникающие вопросы. Главной удачей Максим считает то, что получилось сохранить скорое прибавление в семье в секрете. Юморист получил первый звонок от СМИ, когда Гарри и Лиза уже были дома. Максим подтвердил, что у него и Аллы Борисовны появились дети, но попросил главного редактора издания подождать ровно сутки, чтобы семья успела собрать близких друзей и сообщить им лично.

Максим Галкин рассказал про рождение близнецов и суррготаное материнство

Гарри и Лиза Галкины

Пресса выполнила обещание, поэтому близкие Максима и Аллы Борисовны узнали о прибавлении на званом ужине. По словам артиста, друзья не могли поверить, что супруги решились на появление детей, несмотря на возраст Аллы Борисовны. При этом сам Максим уверен, что именно в этом возрасте Примадонна смогла по-настоящему познать радость материнства, а свой возраст он считает идеальным для рождения малышей. Он порекомендовал мужчинам задумываться о наследниках после тридцати пяти лет, только к этому возрасту, признается Максим, он стал понимать, как важна семья.

Максим Галкин рассказал про рождение близнецов и суррготаное материнство

Алла Пугачева и Максим Галкин

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям