Марина Александрова показала трогательные фото с детьми

Марина Александрова воспитывает двоих детей от Андрея Болтенко: сыну актрисы 9 лет, а дочери скоро исполнится шесть. Сейчас семья путешествует по Европе, и Марина поделилась трогательными кадрами с наследниками, сделанными во время поездки.

Марина Александрова показала трогательные фото с детьми
Марина Александрова с детьми

В 2012 году Марина Александрова вышла замуж за режиссера Андрея Болтенко, она старается не афишировать личную жизнь. Она редко показывает снимки с супругом и детьми, но иногда все же делает исключения. Так, сейчас артистка с мужем, сыном и дочерью путешествует по Европе.

Они уже побывали в Германии и Голландии, а сейчас остановились во Франции. Марина поделилась в Инстаграме несколькими кадрами путешествия. На одном из них она позирует с наследниками в арке, а на другом нежно обнимает их на мосту. Она призналась, что именно этот кадр стал самым любимым за все время путешествия.

Марина Александрова показала трогательные фото с детьми
Марина Александрова с детьми

Поклонники с восхищением отреагировали на семейные фото артистки, попросив ее чаще делиться снимками с мужем и детьми. Кстати, супруг за все время путешествия всего лишь раз появился в Инстаграме Марины: случайно он отразился в витрине. Но подписчики отметили, что супруг смотрит на артистку очень нежно, любуясь ею.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям