Мария Порошина вышла в свет с кольцом на безымянном пальце

Звезда сериалов «Челночницы», «По горячим следам» и многих других актриса Мария Порошина впервые после рождения пятого ребенка вышла в свет – она была замечена на премьере фильма Гоши Куценко «Балканский рубеж» в компании неизвестного мужчины. Более того, от глаз внимательных журналистов не укрылось аккуратное кольцо, красующееся на безымянном пальце знаменитости.

Мария Порошина вышла в свет с кольцом на безымянном пальце

instagram.com/

Знаменитая актриса Мария Порошина, которая всего 2 месяца назад стала мамой, по личному приглашению бывшего мужа Гоши Куценко вышла в свет, чтобы поддержать его на премьере фильма «Балканский рубеж».

Роскошная блондинка тщательно подготовилась к появлению на публике, убрав с лица все следы недосыпа, а фигуру спрятала под просторным голубым кардиганом. Однако кроме ее цветущего и счастливого вида, внимание гостей мероприятия привлекло обручальное кольцо на безымянном пальце звезды.

Мария Порошина вышла в свет с кольцом на безымянном пальце

Кадр тв-шоу

То, что Порошина состоит в отношениях и родила любимому мужчине наследника, знают все, но личность отца до сих пор остается неизвестной. Сама же актриса не спешит раскрывать карты и мастерски увиливает от любых ответов о личной жизни, переводя разговоры на то, как ей приятно снова быть мамой малыша.

В то же время на выходе из кинотеатра Марию Порошину встретил неизвестный мужчина в темной куртке, которому удалось скрыть свое лицо от камер журналистов. С ним артистка поспешно удалилась, игнорируя все расспросы окруживших их репортеров.

Мария Порошина вышла в свет с кольцом на безымянном пальце

Кадр тв-шоу

Окружающие предположили, что это и был избранник звезды. Более того, учитывая наличие ювелирного украшения на руке Порошиной, возможно, скоро та изменит свой матримониальный статус и снова выйдет замуж. Впрочем, до официальных комментариев актрисы все это остается на уровне слухов и предположений.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям