Мария Захарова в образе мусульманки озадачила поклонников

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова шокировала подписчиков в инстаграм новым фото. На снимке дипломат запечатлена в мусульманском наряде, который она надела во время визита в Саудовскую Аравию. Подписчики раскритиковали Захарову за такой дресс-код - они считают, что Мария повела себя непатриотично.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Мария Захарова в образе мусульманки озадачила поклонников

Мусульманский наряд Марии Захаровой состоял из черного платья в пол и платка, под которым дипломат спрятала свои белокурые локоны. Пользователи сети неоднозначно воприняли Захарову в таком неожаданном виде - многие из них даже позволили себе критику в адрес "спикера" российского МИДа.

"Зачем это переодевание? Оставайтесь теми, кем вы есть!"

"Вам нужно немедленно посмотреть фильм посол советского союза! А так вы просто позорите МИД и Россию"

"Шейхи в Россию теперь в костюмах будут ездить, а их жены в кокошниках? Надо уважать себя в первую очередь"


Мария Захарова быстро поставила на место всех критиков. Она заявила, что очень давно хотела надеть свое любимое макси, а тут и случай подвернулся. Также дипломат подчеркнула, что решила соблюсти мусульманские обычаи при посещении Саудовской Аравии в знак уважения традиций принимающей стороны, а не "для прогиба".

Фанаты поддержали Марию. Они считают, что поступок Захаровой достоин уважения, а не критики со стороны общественности.

"Просто красавица! Обычаи страны пребывания надо уважать!"

"Что не наденете - все к лицу! Даже в этом образе выглядите стильно и утонченно"

"Мария, вы очень красивая и умнейшая женщина России!"


Поклонники призвали Марию Захарову не обращать внимания на нерадивых комментаторов, непонимающих, что в политике нет мелочей. Фанаты также отметили, что даже при кажущейся скромности наряда Марии не удалось скрыть все прелести своей фигуры, шутливо предположив, что даже в этом платье на нее могут положить глаз многие арабские шейхи.

Мария Захарова не всегда одевается по протоколу и часто позволяет себе появляться на публике в вечерних нарядах. Более того, дипломат даже принимала участие в пикантных фотосессиях для глянца, снимками с которых радовала подписчиков в соцсетях.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям