Маша Распутина рассказала о непростом состоянии старшей дочери

Известная певица Маша Распутина рассказала в эфире шоу «Выход в люди» о том, как ее старшая дочь Лидия пытается свыкнуться с мыслью о гибели отца. После развода родителей девочка осталась жить с Владимиром Ермаковым, но уход матери сказался на ее психическом здоровье. 33-летняя Лидия и по сей день вынуждена принимать специальные препараты.

Маша Распутина рассказала о непростом состоянии старшей дочери

Кадр телепередачи

Маша Распутина со временем утратила свою былую популярность. Однако артистка из Сибири продолжает время от времени появляться в различных шоу-программах, в которых делится историями своей личной жизни. Не так давно во время съемок ток-шоу умер бывший муж Распутиной, продюсер Владимир Ермаков. Мужчина после ухода Маши из семьи один воспитывал их общую дочь Лидию, которая сама решила остаться с ним.

Маша Распутина рассказала о непростом состоянии старшей дочери

Кадр телепередачи

Известно, что у девушки есть серьезные проблемы с психическим здоровьем, но вот сказать точно, как давно они начались, никто не может. Одни утверждают, что это ее врожденный порок, а другие уверяют – виной всему Распутина, бросившая дочь. Впрочем, бытует и мнение о растлении девушки отцом после ухода матери. Однако эти домыслы Распутина категорично опровергает.

Что бы там ни было на самом деле, сейчас 33-летняя Лидия живет под крылом у певицы и ее нового мужа, бизнесмена Виктора Захарова. Конечно, матери приходится с ней непросто, о чем она и рассказала в программе.

«Мы вынуждены постоянно обращаться к врачам, чтобы она лежала в определенных местах, чтобы ее бы подлечивали. Потом опять ко мне. Ей надо постоянно быть на препаратах определенных. Динамика положительная. Но иногда меняется психологическое настроение, иногда случаются депрессии. Она уходит в себя, замыкается, начинаются какие-то галлюцинации. Но ничего… потом все это проходит», - заявила Распутина.

Маша Распутина рассказала о непростом состоянии старшей дочери

Напомним, что Лидия появилась на свет в 1985 году. Тогда Маша Распутина жила в браке с Владимиром Ермаковым. Сейчас Маша счастлива с бизнесменом Виктором Захаровым, замуж за которого она вышла почти 20 лет назад. У артистки есть также еще одна дочь, 18-летняя Мария.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям