Место силы! Ольга Кабо отправилась на Алтай покормить птиц

Горы Алтая часто называют магическим местом. Туда люди едут, чтобы почувствовать единение с природой, ощутить настоящую красоту и немного отдохнуть душой. Улетела туда и Ольга Кабо. Актриса сообщила в сети, что сумела совместить в этой поездке продуктивную работу с отличным отдыхом.

Место силы! Ольга Кабо отправилась на Алтай покормить птиц

Ольга Кабо

Ольга Кабо не так давно пережила второй развод и он, судя по всему, дался актрисе не так просто, как ей бы хотелось показать поклонникам.

Звезда кинематографа сбежала из столицы на Алтай. Там актриса приняла участие в творческом вечере, организованном в рамках кинофестиваля «Хрустальные ключи», и покормила птиц прямо с рук. Причем птицы оказались не просто совершенно ручными, но и настоящими вестниками счастья.

Место силы! Ольга Кабо отправилась на Алтай покормить птиц

Ольга Кабо

«Сбежала на Алтай, в Белокуриху! Завтра у нас творческий вечер в Санатории «Россия» в рамках Кинофестиваля «Хрустальные ключи», а сегодня отдыхаем и наслаждаемся ручными птичками. Настоящими птицами счастья, необыкновенными видами и космической красотой... Алтай — место силы», — написала в социальных сетях Ольга, опубликовав несколько колоритных снимков.

Отметим, что на Алтай в город Белокуриху накануне прилетел целый десант столичных знаменитостей. Случилось это в рамках открытия Первого Международного фестиваля сказочного жанра детского и семейного кино «Хрустальные ключи», поддержанного Фондом президентских грантов. В числе приглашенных звезд была и Ольга Кабо.

Место силы! Ольга Кабо отправилась на Алтай покормить птиц

Ольга Кабо

Для Кабо представившаяся ей возможность стала отличным поводом вырваться из Москвы и побывать в местах удивительной красоты. Алтай часто называют местом силы, почувствовала это и Ольга.

А поклонники от души порадовались за своего кумира, пожелав ей успехов в работе и прекрасного отдыха в горах.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям